Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фумигатор выслать ?)))Ага, сейчас . Они ко мне все прилетели !(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фумигатор выслать ?)))Ага, сейчас . Они ко мне все прилетели !(((
Ну вот зачем в безпятнадцатидвенадцатьночи такие умные слова писать?Купите репеллент себе и сисюлям и отдыхайте, тю.)
Бо ты вредная ... как ийяя )))Кстати да, я в этом году ещё ни одного комара не видела.
Есть) не помогает.... они меня под подъездом поджидают))) они и бабульки на лавочке)Фумигатор выслать ?)))
Фумигатор
Точно издеваетесь)репеллент
Мы не сговаривались, я его опче не знаю.Точно издеваетесь)
Потдерживаю. Трусы забери.Мы не сговаривались, я его опче не знаю.
Забери свои несбыточные фантазии.Потдерживаю. Трусы забери.
Хотите могу помочь с воплощением фантазий)Забери свои несбыточные фантазии.
Утречко, Кисуля! Отдай, пожалуйста, дожди, а то пагибаю ??Утречко доброе, Форум! Всем солнышка и прекрасного настроения! ))
Вы хорошо копаете?Хотите могу помочь с воплощением фантазий)
Та пожалуйста, только дождь уже куда-то ушёл, у нас сегодня солнышко. )Утречко, Кисуля! Отдай, пожалуйста, дожди, а то пагибаю ??
Заменяешь Шанти? ))Вы хорошо копаете?
Абыдно аднака (((Та пожалуйста, только дождь уже куда-то ушёл, у нас сегодня солнышко. )
Заменяешь Шанти? ))
Представила - огород, травка зеленеет, молодой мужчина в стиле ню, копает огород.Утречко, Кисуля! Отдай, пожалуйста, дожди, а то пагибаю ??
Вы хорошо копаете?

Ну предположим не огород, а лесочек)) не травка зеленеет, а Луна ярко светит ??Представила - огород, травка зеленеет, молодой мужчина в стиле ню, копает огород.
Шалунишка![]()
Молодой, голый мужчина копает яму, в лесу, при луне.Ну предположим не огород, а лесочек)) не травка зеленеет, а Луна ярко светит ??