Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо за тон?)В бан!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо за тон?)В бан!
Решил помочь)Шо за тон?)
Спасибо, бусинка! Какой хороший мальчик!)Решил помочь)
Спасибо, бусинка! Какой хороший мальчик!)
Через поле, через гай,
Ходить хлопчик Помагай!
Навеяло...
хлопчик помогайНе нервничай так!)хлопчик помогай
Ладно..Хлопчик Николай..хлопчик помогай
Не могу. Меня одна на работе так пару раз назвала, пока я не разозлился... Пришлось по ИО называть...Не нервничай так!)
А что?Помогатор не работает?)Не могу. Меня одна на работе так пару раз назвала, пока я не разозлился... Пришлось по ИО называть...
Простите великодушно, Николай ...??? По батюшке как будете?))) Постараюсь больше так не делать, но не обещаю, что смогу))))Не могу. Меня одна на работе так пару раз назвала, пока я не разозлился... Пришлось по ИО называть...
Какой помогатор? Я же не фиксик....А что?Помогатор не работает?)
Я не обещаю тогда что буду добрым...)Простите великодушно, Николай ...??? По батюшке как будете?))) Постараюсь больше так не делать, но не обещаю, что смогу))))
Сорри...Я забыла... Чужой)))Какой помогатор? Я же не фиксик....
??? Полегчало)Поржала громко лошадью Пржевальского ? на всякий случай
А шото на авке бевка деться в эпилепсическом припадке?...Поржала громко лошадью Пржевальского ? на всякий случай
Очень ? даже мальчик Бананан вспомнился. В рифму??? Полегчало)
Изображает кухонный комбайн ???? Полегчало)
А шото на авке бевка деться в эпилепсическом припадке?...
Ну я так и понял что нога у ее в мясорубке....Очень ? даже мальчик Бананан вспомнился. В рифму
Изображает кухонный комбайн ?
Почему нога-то сразу??Ну я так и понял что нога у ее в мясорубке....
Их не видно...Почему нога-то сразу??
А у тебя на Аве красавчик вообще блюёт. У него несварение или самоаннигиляция??Их не видно...
Это он слюни пускает, чувствует свежие мозги...А у тебя на Аве красавчик вообще блюёт. У него несварение или самоаннигиляция??
А всего остального не видно, поэтому не факт?Это он слюни пускает, чувствует свежие мозги...