?откуда деньги у бедного еврея?)))20%?
Шо жалобу нажимать??
все уходит на расследования и ботов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?откуда деньги у бедного еврея?)))20%?
Шо жалобу нажимать??
Ооо, как все серьёзно ?? нажимай конечно)) а то я могу начать нервничать, когда шото не понимаю, оно нам надо... ??Шо жалобу нажимать??
Взаимно! Ну ты это... Не серчай и заходи ещё, если шо ??Оптом отвечу вышеизложенным особам: Чудесно!
Заранее доброй ночи. И спасибо за внимание
ОффтопСмайлозависимость крепчает )))))![]()
Облизательно. На "ты" в общении не переходили. И да! Хочу наслаждаться количеством цифр под колокольчиком.Взаимно! Ну ты это... Не серчай и заходи ещё, если шо ??
Ваша женская память Вас подводит ((На "ты" в общении не переходили
ОффтопСмайловая нетерпимость ?? зато танки по-прежнему быстры ???
Оффтопта да..так рвануть, с места в карьер))) и так же быстро в нем утонуть)) талант))) ? ?
Возможно, значимость появилась...Ваша женская память Вас подводит ((
Добрых снов Вам ??
В наше время все лечится ?Возможно, значимость появилась...
?у меня все норм с самооценкой)) на смайлики перестал обращать внимание, еще лет 20 назад))Оффтопя поставила тебе ржака смайл, но ты тока не обижайся, пожалуйста)) это по любви ??
Шо ты выдумываешь, лет 20 назад можно было перестать обращать внимание тока на пейджер ???у меня все норм с самооценкой)) на смайлики перестал обращать внимание еще лет 20 назад))
?шел 2001 год)) у систр не было инета))) Панимаю))Шо ты выдумываешь, лет 20 назад можно было перестать обращать внимание тока на пейджер ??
Твои мажорные друзья тебя и там смайлами закидывали? ? ?
?шел 2001 год)) у систр не было инета))) Панимаю))

и шо? даже в компьютерный клуб не ходила?))![]()
Зато у меня было счастливое детство и теперь устойчивая психика ??
Ну было разочек ?и шо? даже в компьютерный клуб не ходила?))
Не думаю...В наше время все лечится ?
Это принципиальная позиция? ? ?Не думаю...
Вот мне диван покоя не даёт ... Это лечится?Это принципиальная позиция? ? ?