Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю я эти масовки, потом месяц стыдно....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю я эти масовки, потом месяц стыдно....
Солнышко у меня в отличее от тебя - всё гуд. Не преходи на личности пожалуйста.Иди проведи расследование цитирований, глядишь и поймёшь про что, а там и паранойя отпустит ?
Я отомщу, не ссы, тебе повезет я тоже неудачно это сделаюЯ как то кролика неудачно лишил жизни, больше не ем(...

Теперь я не только спать , а и есть ночью перехотела. ?Или за к-ру ??
Пожалуй задержусь ещё на душераздирающий рассказ про кончину кролика ?Я как то кролика неудачно лишил жизни, больше не ем(...
Во всем можно найти плюсы ???Теперь я не только спать , а и есть ночью перехотела. ?
ЖдуЯ отомщу, не ссы, тебе повезет я тоже неудачно это сделаю![]()
Поздно. Она уже ответила.Да уж чего там не стесняйтесь, здайте Junna, с потрохами?
Ничего подобного, главное чтобы было на кого положитьсяЗнаю я эти масовки, потом месяц стыдно....
Лучше не надо)Пожалуй задержусь ещё на душераздирающий рассказ про кончину кролика ?
Дак да)Ничего подобного, главное чтобы было на кого положиться
Высшие разумы поддерживают друг-другаДак да)
Кабачки!Таня222 специалист по ним,целое лето рассказы... К-ки,икра, огурцы...И т.д. и т.п.А что к...ки?
Поэтому мы это слово не говорим!Думаю 24 апреля. Ну ещё проведу голосование. В конце марта тему создам с голосованием датыAnnette, когда встреча, мне надо, и что бы Миколка был, он ждет, он хочет
Я даже докуплю наручники для такого дела.
Спасибо, шо не зайка ??Солнышко у меня в отличее от тебя - всё гуд. Не преходи на личности пожалуйста.
100%Высшие разумы поддерживают друг-друга
Хоч призвать?Кабачки!Таня222 специалист по ним,целое лето рассказы... К-ки,икра, огурцы...И т.д. и т.п.Поэтому мы это слово не говорим!
Зачем? Животинку что ли не жалко тебе? Эх Коля Коля.Я кота тогда своего возьму