Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где такую выдают?)))
А вот прям тут могут и выдать ))) с печатями и подписями )))А где такую выдают?)))
Так это электронная будет.А вот прям тут могут и выдать ))) с печатями и подписями )))
Мошенница_ст190 дипломами хвалилась. Ее главврачом и назначим
Шо аж так?))А распечатать слабо?)))Так это электронная будет.
А я хотел бы в руках подержать - знакомым показать)
У меня попрашайка которая на цепку сидела и от руки перерисовывала в отпуск ушла!))))Шо аж так?))А распечатать слабо?)))
ВрятлиДавайте без флуда дождёмся ответов ТС
3.7. Оффтоп в темах. Запрещено обсуждение того, что не имеет отношения к самой теме.Врятли
Ок.Спасибо,что только мне напомнили3.7. Оффтоп в темах. Запрещено обсуждение того, что не имеет отношения к самой теме.
3.8. Флуд! На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Что такое флуд? Это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, либо набор букв или слов.
Ок.Спасибо,что только мне напомнили
Я,поняла.Не флудюОффтопПравила форума одни для всех
Как я Вас понимаю))Я бы забанила многих
ОральноА как они работают с окружением? Просто интересно.
Для,Вас да.Но и ,мне на Вас наплевать.Вы переоцениваете своё значение для меня))
Какая прелестная у вас аватаркаЯ пробовала, слава Бозе не дали, с их процентами. Мозги мои, мозги

Марин, с тобой всё в порядке? Может, что - то случилось?Для,Вас да.Но и ,мне на Вас наплевать.
@Junna,Если,что,я не про форум
Случилось.И,что?Марин, с тобой всё в порядке? Может, что - то случилось?