Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Когда и всех остальных - никогда. Это крышуемый бизнес. И он будет существовать до тех пор, пока будут брать, а берут постоянно.Когда же этих аферистов в стойло поставят....
? трудящимся
Мама, папа и сын хавают и сын спрашивает: а что такое miньет?пока будут брать
ггггггггггМама, папа и сын хавают и сын спрашивает: а что такое miньет?
Мама покраснела и заикаясь...ну это, это.... когда в рот берут. И тут от папы маме прилетает лящик)))) : д*pa! Не берут, а дают, у нас сын растёт!!!
Так и тут брать перестанут ровно тогда, когда перестанут давать.
А "ваша Галя балувана"?подумаю))
ну ты же граммотно хотел)) а не просто, дорогие родители, дети, не берите повестки своих родственников)) точетаА "ваша Галя балувана"?
Так я и сам могу ?ну ты же граммотно хотел)) а не просто, дорогие родители, дети, не берите повестки своих родственников)) точета
давай, давай))) потом запишем тебя в юристы))) и го бороться за почетное звание юриста месяца)) я даже подскажу к кому за накруткой голосов обратиться))) ? ?Так я и сам могу ?
Хорошая идея...но оболонские своих не бросают...и одного юриста в семье достаточнодавай, давай))) потом запишем тебя в юристы))) и го бороться за почетное звание юриста месяца)) я даже подскажу к кому за накруткой голосов обратиться))) ? ?

А голосеевские?Хорошая идея...но оболонские своих не бросают...и одного юриста в семье достаточно![]()
Не знаю....А голосеевские?
Ну смотря кто у оболонских свой юрист.Не знаю....
Своего юриста нетНу смотря кто у оболонских свой юрист.
АналогичноСвоего юриста нетк сожалению...а хотелось бы ?
пошел клепать договор)))Своего юриста нетк сожалению...а хотелось бы ?
А можно в устной форме? гггггггггпошел клепать договор)))
А можно в устной форме? ггггггггг
мы серьезная организация)) только на бумажке, или с ецп))