Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В айфоне отличная камера, адабряю такую покупку ??
Хорошо, что я в нарды не играю?Нуууу... Разочек можно и с Арменом в нарды ??
Если хош, я тебя завтра научу ??Хорошо, что я в нарды не играю?
На ? я так понимаю будем играть??Если хош, я тебя завтра научу ??
Хорошая попытка, Па, попасть тебе в глубокую долговую яму ?? я не могу на такое пойти ??На ? я так понимаю будем играть??
Так новичкам же везёт ?Хорошая попытка, Па, попасть тебе в глубокую долговую яму ?? я не могу на такое пойти ??
Не со мной ??Так новичкам же везёт ?
Все правильно, кто у аферистки и мошеницы может выиграть.Не со мной ??
А шо уже надо?Ишо не пятнисо ???
Ммм, абажаю играть в нарды. ))Если хош, я тебя завтра научу ??
В айфоне отличная камера, адабряю такую покупку ??
??Ксенія вот Вам и ответ))Все правильно, кто у аферистки и мошеницы может выиграть.
Ммм, абажаю играть в нарды. ))
Не вставляет. Вот пулю расписать...это да)) или на край в покер.Не, с Арменом не хочу, хочу с Систр или с Папулечкой (когда научится) ))
Па заядлый преферансист и молчал? Асуждаю!Не вставляет. Вот пулю расписать...это да)) или на край в покер.
Я уже боюсь к тебе завтра ехать? этож сколько ? надо взять))Па заядлый преферансист и молчал? Асуждаю!
Три ?
Ну больше чем обычно, я в печали ??Я уже боюсь к тебе завтра ехать? этож сколько ? надо взять))
Не крЫчЫ! Шо спросить уже нильзяя ?А шо уже надо?

Та ну, то тебе показалось, я даже голос не повышала...Не крЫчЫ! Шо спросить уже нильзяя ?![]()

ПаТаму и с ашипками ... да и плагиатить давно то уже некого.Та ну, то тебе показалось, я даже голос не повышала...
А ты плагиатишь с ошибками. ))![]()