Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На местея тоже соскучился?
![]()
Доброго ))
Я даже не сомневалась )))??![]()
Я даже не сомневалась )))
Растрёпанная ведьма с тазиком Оливье ))))
я как-то тоже не очень похож на снегурочку с веслом ?![]()
Гггггг, ты красотка, а мера растрепанности зависит от количества выпитого![]()
Синяя снежинка в белых тапочках ??Растрёпанная ведьма с тазиком Оливье ))))
Смешное! А я пьяная фея с тазиком оливье, хорошо что не В тазике.Синяя снежинка в белых тапочках ??
Фантастическая лисичка в ластах... ? Ну спасибо!А я все никак не могла обувь подобрать под новогодний образ ))?
Я как Па девочек..... могу порекомендовать?Фантастическая лисичка в ластах... ? Ну спасибо!А я все никак не могла обувь подобрать под новогодний образ ))?
Синяя ведьма в зеленных ботфортах...нарядненько
Это круть!!! Вааааще!Синяя ведьма в зеленных ботфортах...нарядненько
Если ведьма синяя...мне кажется, что поx какого цвета ботфорты?Синяя ведьма в зеленных ботфортах...нарядненько
Та не скажите ,ведьмы народ принципиальныйЕсли ведьма синяя...мне кажется, что по* какого цвета ботфорты?
Смотря в каком порту остановишся?Та не скажите ,ведьмы народ принципиальный
Синяя снежинка в белых тапочках ??
Фантастическая лисичка в ластах... ? Ну спасибо!А я все никак не могла обувь подобрать под новогодний образ ))?
Асуждаю без ведома Кисули расдавать её приданное ??Я как Па девочек..... могу порекомендовать?
Не только ты, я с тазиком оливьехи!Ну вот И как не верить))))) кто-то Синий, кто то фантастически нарядный! А я как всегда...ем)))
Можна я личную жисть свою устрою ? для мачехи эксклюзив же будетАсуждаю без ведома Кисули расдавать её приданное ??

может познакомимся?
Веталь ..я так... может пригодиццо ?Маю два будинки +2,3 га землі . Одноосібна власниця. 37 мфО + 4 банки. Майже 2 р прострочки. Досі все моє)))