не было смузи(( кефирчик закончился((Тебе что сегодня в смузи не добавили творога?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не было смузи(( кефирчик закончился((Тебе что сегодня в смузи не добавили творога?![]()
Ага, значит таки понравился смузи. )))не было смузи(( кефирчик закончился((
Ага, значит таки понравился смузи. )))![]()
Доброе - предоброе !? доброго утречка)))
слет начинается?

Сама добротаДоброе - предоброе !![]()
Шо такое смузи?Ага, значит таки понравился смузи. )))![]()
КисельШо такое смузи?
Шо не балует тебя Лучик? ))Шо такое смузи?
Яж говорю - кисель)Продукты перебитые а блендере, типа сока с мякотью.
Фи.Кисель
О, как, я раньше, получается пил смузи))Нет, кисель варят, а смузи в сыром виде.
Хочу смузиФи.
Нет, кисель варят, а смузи в сыром виде.
Балует но не смузиШо не балует тебя Лучик? ))
Продукты перебитые а блендере, типа сока с мякотью.
Как много ты о себе ещё оказывается не знаешь ??О, как, я раньше, получается пил смузи))
С трени пришел, пол стакана сырой гречки перемолол в порошок, банан, курага, грецкий орех, расторопши ложку, творог обезжиренный и залил всё кефиром 1%.
Да хоть не говори. Сейчас ещё какое-то слово заграничное скажет кто-то.Как много ты о себе ещё оказывается не знаешь ??
Тогда вот тебе промискуитет и мизандрия ??Да хоть не говори. Сейчас ещё какое-то слово заграничное скажет кто-то.
Не, этими непотребствами я не промышляю)Тогда вот тебе промискуитет и мизандрия ??
Я сегодня лучезарный пирожочек, так что верю)))Не, этими непотребствами я не промышляю)
Типа того, но у тебя на коктейль больше похоже.О, как, я раньше, получается пил смузи))
С трени пришел, пол стакана сырой гречки перемолол в порошок, банан, курага, грецкий орех, расторопши ложку, творог обезжиренный и залил всё кефиром 1%.
Не расстраивай меня, я пил смузи)Типа того, но у тебя на коктейль больше похоже.
Полезно, но, ска, скучно...О, как, я раньше, получается пил смузи))