Основная флудилка форума

Так нельзя всех женщин равнять,мы все разные.И если у тебя проблемы с женой,то не значит что мы такие же!:facepalm:

А то я уже представила,лежишь под одеялом,с отрубленным хозяйством и руками,что б не лезли никуда!!! :ahaha:
Всё женщины очень похожи,

Так нельзя всех женщин равнять,мы все разные.И если у тебя проблемы с женой,то не значит что мы такие же!:facepalm:

А то я уже представила,лежишь под одеялом,с отрубленным хозяйством и руками,что б не лезли никуда!!! :ahaha:
Herman Got, ревнивая? Ух....
Та достала ревность, я уже по телефону на вопрос ты где? Начал отвечать. В борделе с двумя мулатками)

Странно...
Жена провожает мужа на работу:
- Когда ты сегодня придешь домой?
- Сегодня важное совещание, дорогая, так что вечером я задержусь.
- Хорошо, но после своей су4ки сразу домой.
Ну ето идеальная жена,
Ей подходит такой вариант???
Нет, ещё хуже

Я промолчу, как джентльмен
02cd3bf411e11ed615781d9e27c5432f.webp

А вообще знаете какой идеальный муж, идеальный муж ето муж который зайдя в спальню жены заставь её там с любовником в процессе, говорит им так вы тут продолжайте а я пока на кухню вам кофейку сварганю..... А идеальный любовник ето тот кто после етих слов сможет продолжать....)
Соглашусь,но не после су4ки домой,а после совещания!)))
А какая разница

А вообще знаете какой идеальный муж, идеальный муж ето муж который зайдя в спальню жены заставь её там с любовником в процессе, говорит им так вы тут продолжайте а я пока на кухню вам кофейку сварганю..... А идеальный любовник ето тот кто после етих слов сможет продолжать....)

А какая разница
Я считаю что в семье измены быть не должно!Это уже не семья если есть кто-то третий...

Я вижу, со вчерашнего дня ничего не изменилось...
Не я был выходной сегодня))
Я считаю что в семье измены быть не должно!Это уже не семья если есть кто-то третий...
Не поверите я тоже так считаю

Та вы не поняли... Зачем вообще жить вместе если ходить налево, ну и придумывать ето лево тоже не стоит
Я все поняла!
Тут ты ничего не сделаешь,такой характер и темперамент у нее!

Хочешь успокою, бывший муж считал,что у меня лет пять мифичный Вася был!В каждом его видел! :ahaha: :ahaha:Повода никогда не было.И измен я не приемлю.

Назад
Угорі