Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Юрист от Бога! Съехал как красиво!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юрист от Бога! Съехал как красиво!
Это ты сейчас как юрист говоришь надеюсь , а не как мужчина ?Неа, так дёшево не отделаешься за то, что ты говоришь, когда я не слышу...
Мир, но когда мне понадобится услуга, мы вернёмся к этому разговору ??
Я шота о ком то не знаю? Стоило месяц не появляться в Киеве и все так поменялось??Это ты сейчас как юрист говоришь надеюсь , а не как мужчина ?
Торг здесь не уместен!Два десятка, и без услуги???

Асуждаю такое неприкрытое вымогательство((Торг здесь не уместен!![]()
Асуждаю ваше воздержание от путешествий ?Я шота о ком то не знаю? Стоило месяц не появляться в Киеве и все так поменялось??
Огласите весь спектр услуг ?Два десятка, и без услуги???
Мы, цари, все в делах, заботах(( некогда придаваться праздностям((Асуждаю ваше воздержание от путешествий ?
намек на юриста с лопатой меня несколько смутил))) ? ?Огласите весь спектр услуг ?
Злеете на глазах без праздностей ? ...Асуждаю 05Мы, цари, все в делах, заботах(( некогда придаваться праздностям((
намек на юриста с лопатой меня несколько смутил))) ? ?
Ладно, ладно))) так и быть..когда нить еще прибудемс в столицу))Злеете на глазах без праздностей ? ...Асуждаю 05
Рассмотрите ноябрь месяц для путешествий ?Ладно, ладно))) так и быть..когда нить еще прибудемс в столицу))
Есть этот месяц в планах))Рассмотрите ноябрь месяц для путешествий ?
Дожми его, чуть- чуть осталось!Торг здесь не уместен!![]()
Это замечтательно просто !Есть этот месяц в планах))
? а у тебя сесия в ноябре?Это замечтательно просто !
Да )? а у тебя сесия в ноябре?
Моё предыдущее предложение и я удаляю скрины про лопату ??Асуждаю такое неприкрытое вымогательство((
Три десятка и винишко???
? не помню, значит не было)))Моё предыдущее предложение и я удаляю скрины про лопату ??
а временной промежуток?
5 - 14 ?а временной промежуток?
Со мной такое не проканает.... ?? не помню, значит не было)))
шо за манипуляции? ? ?Со мной такое не проканает.... ?
Гугл диск помнит всё ??
Неужто жалко услугу для систр? ?