Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какого секиса????? мозг поимеют, да! а остальное - ерунда!Так ваще проблемы не вижу...
Если хочется вам секиса или тянет вас на блуд, накосячьте на работе-непременно отъеб@т.
![]()
А кто то жаловалась, что на работе и только кофе?Фи! Эт не возбуждает!
Эт точно!
Ну не секАс же! Ато тут уже раздули прям какойА кто то жаловалась, что на работе и только кофе?
Ой Боооожжжеее, ну у вас и план!Злостная кредиторша, Ничего не раздували, мы пока только составляем план действий, Барбаросса.
А всё так хорошо начиналось....... Поедем в Москву на фестиваль.....Ой Боооожжжеее, ну у вас и план!
И все это в троекратном размере ?
А ты думала в сказку попала?Ой Боооожжжеее, ну у вас и план!

Да ты ещё тот "сказочник"А ты думала в сказку попала?![]()
бе
Кто то на работе скучает?Да ты ещё тот "сказочник"
Да не скучаю я. Некогда, спать просто хотелось, но вторая чашка кофе пробудила. Да и погода прояснилась. Прошлись в обед. А парню шанс .... хмммм... возможно! Но не здесь и не сейчас....
Все правильно, на работе нужно денежку зарабатывать.Да не скучаю я. Некогда, спать просто хотелось, но вторая чашка кофе пробудила. Да и погода прояснилась. Прошлись в обед. А парню шанс .... хмммм... возможно! Но не здесь и не сейчас....
Ну хоть так...!А парню шанс .... хмммм... возможно!
тип того.Ну хоть так...!
![]()
И на том уже спасибо?
Ну только временно!тип того.
та даТошнит ?
Фута да
Это не я!!!