_victoria_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2815
- Реакції
- 5373
- Бали
- 5735
_victoria_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь - боль_victoria_, эх... Как серпом... И там море... И тут снова...

Все реализуемо : надо желание + времени немного + трошки денег. Можно взять палатку , самые дешевые билеты найти и в путь) согласится ли любимая .. это уже другой вопрос)_victoria_, эх... Как серпом... И там море... И тут снова...
Боже как у вас интересно и запутано) да.. отправная точка имеет значение) лучше по отдельности добраться тогда . Романтика бешенная. ? ниче. Однажды пазлы сложатся. Будем ждать ноябрьских постов про море и пмж?Лёвушка, заеду за ней 880км и потом ещё 750 к морю))) но в палатку она не пойдёт) только ПМЖ)
На ПМЖ пойду!!!Но и в палатку на море не против съездить...Лёвушка, заеду за ней 880км и потом ещё 750 к морю))) но в палатку она не пойдёт) только ПМЖ)
Эээээээ...вот оно че) кто ж тебя спрашивать будет)На ПМЖ пойду!!!Но и в палатку на море не против съездить...
Нет )))На ПМЖ не на море)))Nika13, в палатку на ПМЖ на море?)))
самая лучшая водичка в Карибском бассейне...Бассейн - дело хорошее, но с морем не сравнить
Был там? Фото есть?)самая лучшая водичка в Карибском бассейне...
Не знаю, не пробовала. Средиземное и Красное моря нравятсясамая лучшая водичка в Карибском бассейне...
Такс... харе про луну и звезды местным девушкам заливать? море - ваще не вопрос. Ближе к делу) Давайте там договоритесь. А я за вас порадуюсь и даже выпью. Вот прям сегодня? а то поводы закончились?Лёвушка, нее... Если море и дом - то с каминным залом) вот с первого миллиона убки сделаем дом)
Рвешь мне душу сестра? вот доча после красного не хочет на наши моря((( а я радуюсь что до шторма на" драконе "покаталась????Не знаю, не пробовала. Средиземное и Красное моря нравятся
лучше спросите где я не был!фото нет к сожалению так как не пользуюсь смартфонами..Был там? Фото есть?)
Ок. Где не был?)) мы люди простые.. еще мало что видела.лучше спросите где я не был!фото нет к сожалению так как не пользуюсь смартфонами..
Придется для начала совместную Убки завести,для скорейшего достижения первого миллиона)Лёвушка, нее... Если море и дом - то с каминным залом) вот с первого миллиона убки сделаем дом)