- Дописи
- 15044
- Рішення
- 1
- Реакції
- 24576
- Бали
- 5690
0pus не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бензин 1.6 Спасибо)Мои поздравления!
Бенз/дизель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бензин 1.6 Спасибо)Мои поздравления!
Бенз/дизель?
Евгений. Ох у е нен. А писал квазимодо. Пришли и ох..ели) это мы удачно зашли? рекомендую девочкам. )А вот и распиаренный Евгений)))
Здрасьте))![]()
Можно поздравить?) И как в мультике . Это у него " карины не было" а теперь он добрый) ?Карина е100 хечбек
Доброе утро. Флудилку вернули в топ сообщений.
Пить теперь бросишь ?
Одно другому не помеха ?Пить теперь бросишь ?
И то правда, чего это я ?Одно другому не помеха ?
Ага, а вот и Евгений таинственный, который на фотках криво получается. ))Нет, всего шесть человек. Остальные очень не красиво слились в последний момент, даже не предупредили.
Вот это реклама для Евгения !!! ??Евгений. Ох у е нен. А писал квазимодо. Пришли и ох..ели) это мы удачно зашли? рекомендую девочкам. )
Можно поздравить?) И как в мультике . Это у него " карины не было" а теперь он добрый) ?
Без флудилок сюда б перестал бы народ заходить(
Можем ,умеем, практикуем )Вот это реклама для Евгения !!! ??
В чём он герой ? ? боюсь представить ?Можем ,умеем, практикуем )
Страна должна знать своих героев )
шо вы там практиковали
?Меня терзают смутные сомнения.... Почему это вы его такого распрекрасного так рекламируете? ?Можем ,умеем, практикуем )
Страна должна знать своих героев )
Я тоже хочу)))Пришли и ох..ели)
Хотят спихнуть пошурікуМеня терзают смутные сомнения.... Почему это вы его такого распрекрасного так рекламируете? ?
Очень несвойственное дамам поведение ?
Ты тоже так подумал?... Вот вот.... ???Хотят спихнуть пошуріку
Ну во первых он организовал нам мясо и беседку ,потом сам шашлык ,потом до последнего был с нами и вообще отличный парень ,шикарное чувство юмора?В чём он герой ? ? боюсь представить
Думаешь на проценте от сводничества ?Хотят спихнуть пошуріку
АгаНу во первых он организовал нам мясо и беседку ,потом сам шашлык ,потом до последнего был с нами и вообще отличный парень ,шикарное чувство юмора?
Думаешь на проценте от сводничества ?
И почему вы Евгения отпустили холостым ? ?Ну во первых он организовал нам мясо и беседку ,потом сам шашлык ,потом до последнего был с нами и вообще отличный парень ,шикарное чувство юмора?
Думаешь на проценте от сводничества ?
Я уже больная старая женщина ???И почему вы Евгения отпустили холостым ? ?
? ?
А молодых и здоровых не было среди вас шоле?Я уже больная старая женщина ???

То чуть-чуть ,,больная''то понятно,а на рахунок старої я б поспоривЯ уже больная старая женщина ???
Не порядок,точно!)И почему вы Евгения отпустили холостым ? ?
А молодых и здоровых не было среди вас шоле?![]()

Срочно нужно исправить ситуацию !!! Огласите все качества Евгения !!!Не порядок,точно!)