Основная флудилка форума

Та просто ще незнаю де писати
Схема такая, сначала читаете, осваиваете структуру форума, тут по каждой шараге или области вопроса есть соответствующий раздел, потом пишете)))
Если не получилось определиться с разделом, идёте в раздел для новичков ?
И Админ сьиграет музыку, только, я ее не услышу))??
Просто веди себя относительно прилично и никто тебя не понесёт ???

Схема такая, сначала читаете, осваиваете структуру форума, тут по каждой шараге или области вопроса есть соответствующий раздел, потом пишете)))
Если не получилось определиться с разделом, идёте в раздел для новичков ?

Просто веди себя относительно прилично и никто тебя не понесёт ???
Дякую)

Вас нереально впіймати! Я думала вже не судьба мені пофлудити
Привеееет!

Приветик !
FB_IMG_1594203047247.webp

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Останнє редагування:
Всем привет!!! Есть желающие потролить аферистов? Пришло смс, типа карта заблокирована и т.д., после третьего звонка, заблочили меня с..ки. Скажу по-секрету, эмоционально - слабенькие....
Всем привет!!! Есть желающие потролить аферистов? Пришло смс, типа карта заблокирована и т.д., после третьего звонка, заблочили меня с..ки. Скажу по-секрету, эмоционально - слабенькие....
0944975948
0995698313

И что, говорите холодно и ветер?))) какое чудесное же утро))) ещё бы гроза началась) и день удался))))
Всем чудесного дня и Мега позитивных эмоции!) ?

И что, говорите холодно и ветер?))) какое чудесное же утро))) ещё бы гроза началась) и день удался))))
Всем чудесного дня и Мега позитивных эмоции!) ?
Эх....мечты, мечты)))
Гроза, прохлада??что это?

привет. я тут старшему сыну рассказывала как мне стпортивные штаны купить шоб с размером не промахнуться, план такой - идут с невесткой в магазин, находят штаны большого размера. туда залазит невестка, потом сын. если оба поместились и им не тесно то с размером угадали.:)

Назад
Угорі