- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На то ты и Злой_генийНу злобно пошутила, люблю я чёрный юмор

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На то ты и Злой_генийНу злобно пошутила, люблю я чёрный юмор

Ага, а я спою, тогда ты воскресьнешь что бы заглушить меня???И Админ сьиграет музыку, только, я ее не услышу))??
Схема такая, сначала читаете, осваиваете структуру форума, тут по каждой шараге или области вопроса есть соответствующий раздел, потом пишете)))Та просто ще незнаю де писати
Просто веди себя относительно прилично и никто тебя не понесёт ???И Админ сьиграет музыку, только, я ее не услышу))??
Куда?Выносили???
А, я смотрю, меня сдесь любят??Ага, а я спою, тогда ты воскресьнешь что бы заглушить меня???
Откуда)))
Конечно любим, не даём в перед ногами, ты нам нужен ?А, я смотрю, меня сдесь любят??
Дякую)Схема такая, сначала читаете, осваиваете структуру форума, тут по каждой шараге или области вопроса есть соответствующий раздел, потом пишете)))
Если не получилось определиться с разделом, идёте в раздел для новичков ?
Просто веди себя относительно прилично и никто тебя не понесёт ???
Так мы ж неуловимые аферюги ???Вас нереально впіймати! Я думала вже не судьба мені пофлудити
Привеееет!
Ого какая красоточка на аве) привет)Приветик всем!)
Спасибо за комплимент!) надо ж иногда меняться!)Ого какая красоточка на аве) привет)
Это какПриветик !
![]()
![]()
![]()
![]()
0944975948Всем привет!!! Есть желающие потролить аферистов? Пришло смс, типа карта заблокирована и т.д., после третьего звонка, заблочили меня с..ки. Скажу по-секрету, эмоционально - слабенькие....
Эх....мечты, мечты)))И что, говорите холодно и ветер?))) какое чудесное же утро))) ещё бы гроза началась) и день удался))))
Всем чудесного дня и Мега позитивных эмоции!) ?
Мечты имеют свойство сбываться)))))Эх....мечты, мечты)))
Гроза, прохлада??что это?