Основная флудилка форума

Вот же женщины!!! Все перекрутят, не вискарь под мультики, а мультики под вискарь!!!))))

LeTa привет хохотушка)))
2020-04-12-mixnews-luchshie-anekdoty-i-pashalnyj1-1024x576.png

Junna
;)
IMG_20200412_163657.jpg
Спасибо, Папулечка))) ты О5 учишь меня плохому :luboff:

Вкладення

• _20200414_222120.webp
    _20200414_222120.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 15
За 5км від мене помер хлопець від вірусу(((((
Ще одного-3км забрали в лікарню з підозрою (((((

Всем здравствуйте))
Мимо шла,решила зайти на огонек.
Я из Санкт Петербурга,имела 7 кредитов на примерную сумму 500 000 рублей.Мне +45 лет.Что то заплатила,что то *забила*,что то мне простили,а что то так и висит на сайте судебных приставов.Ждет своих *трех лет*.Состояние было очень тогда тяжелое конечно,ужас ужасный.Но все давно в прошлом уже.
Почитала разницу в наших законодательствах,все таки отличаются,у меня есть украинские подружки с аналогичными проблемами,вот решила сама разобраться и им помощь.
Если кому то помогу,буду рада.Заодно и сама у Вас поучусь тонкостям кредитования.
Примите в компанию))?

Всем здравствуйте))
Мимо шла,решила зайти на огонек.
Я из Санкт Петербурга,имела 7 кредитов на примерную сумму 500 000 рублей.Мне +45 лет.Что то заплатила,что то *забила*,что то мне простили,а что то так и висит на сайте судебных приставов.Ждет своих *трех лет*.Состояние было очень тогда тяжелое конечно,ужас ужасный.Но все давно в прошлом уже.
Почитала разницу в наших законодательствах,все таки отличаются,у меня есть украинские подружки с аналогичными проблемами,вот решила сама разобраться и им помощь.
Если кому то помогу,буду рада.Заодно и сама у Вас поучусь тонкостям кредитования.
Примите к компанию))?
:preved:Приветствую. а 500 000, это сколько в гривнах?

Доброе утречко, Форум! Чудесного денёчка и отличного настроения! Бережём себя и будем здоровы! ))

Назад
Угорі