Вітек
Форумчанин
- Дописи
- 1162
- Реакції
- 1310
- Бали
- 5480
Вітек не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неа) Просто вмію) так научили.Ты шо бессмертный? )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа) Просто вмію) так научили.Ты шо бессмертный? )))
Кисуля, у него есть какая-то система... И если это "система нипель", то шутки плохи...))))Ты шо бессмертный? )))
Не нипель. Малая Рослабся)Кисуля, у него есть какая-то система... И если это "система нипель", то шутки плохи...))))
Я тоже так хочу! А меня научишь? )))Неа) Просто вмію) так научили.
Ну вот...а я губу расскатала...Кисуля, у него есть какая-то система... И если это "система нипель", то шутки плохи...))))
Врятли, тебе оно не надо, да и это Годы тринеровок оно тебе не понрав... Там ниче Хорошего нету.Я тоже так хочу! А меня научишь? )))
Ну вот...а я губу расскатала...
Ты намекаешь, на мой возраст? Типа, мне уже поздно?Врятли, тебе оно не надо, да и это Годы тринеровок оно тебе не понрав... Там ниче Хорошего нету.
Никак НЕТ! просто там ніче Хорошего нема.Ты намекаешь, на мой возраст? Типа, мне уже поздно?
Значіт мона сьодні Накотіть ?
Звучит весело
Ну самое главное не до уровня хайлендеровЗначіт мона сьодні Накотіть ?
а то потом начнётся как на родине уски бо 
?Ну самое главное не до уровня хайлендерова то потом начнётся как на родине уски бо
![]()
![]()
Я бы сказала Многообещающе)))))Звучит весело
Я уже начала праздновать... ))))Я бы сказала Многообещающе)))))
Намёк понят и принят))))Я уже начала праздновать... ))))

Блин, сегодня пятница, сам Бог велел расслабиться после трудовой недели... ? А так не хочется спаивать Тигрррррррра...Намёк понят и принят))))![]()

Чего это ты вздумала?Грустю((((!
)))

Бо ... Дурбецало))))Чего это ты вздумала?![]()