Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага, я вам фотку скину.Апокалипсис по адесски))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я вам фотку скину.Апокалипсис по адесски))))

?Кады я напишу)))
Хомяков Аннет раздаёт, если пропросить хорошоКакой волк? Дык, хомяки же были? )))

Макухі не хватає)))))
Хомяки то у меня, а козтюмы у веталя...я по хомякам токаКакой волк? Дык, хомяки же были? )))
Не примазывайсяХомяки то у меня, а козтюмы у веталя...я по хомякам тока

Дресеровані є?))Хомяки то у меня, а козтюмы у веталя...я по хомякам тока
Спасибо, тебе мил человечек, разложила, а то жирафчик крепко в меня вцепился...Хомяков Аннет раздаёт, если пропросить хорошо
Фарго пообещал, что к деньгам они
А костюмчики нам мастер Йода подогнал
Чтоб вирус на работе не ухватили
Всё спутала в обшем![]()
Ох уж эти жэншины.... Всегда им чего-то не хватает... Но макуха это шото новенькое)))Макухі не хватає)))))
Макуха --- прикормка для риби))))) виготовляється з ріпаку, соняшнику))))))Ох уж эти жэншины.... Всегда им чего-то не хватает... Но макуха это шото новенькое)))
Э не, не путайте меня, мне уже все разжевали, никаких волков...Хомяки то у меня, а козтюмы у веталя...я по хомякам тока

"Баба з возу))"Не примазывайся
Хомяки то Аннет
С вас ток пересылка
Кони в курсе дела...."Баба з возу))"
Та я знаю))) просто когда я вижу котэ, то ни о чем другом думать уже не могу))))Макуха --- прикормка для риби))))) виготовляється з ріпаку, соняшнику))))))
Я тоже)))Та я знаю))) просто когда я вижу котэ, то ни о чем другом думать уже не могу))))
Пей, только не много. Я же пью, значит и тебе можноПривітик)))
А можна я нап'юсь?))