- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы думаете?Ну И.О тоже иногда включаете ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы думаете?Ну И.О тоже иногда включаете ))
У Вас же вроде имеется варганщица?! Не уговорите?я работаю) мне нужно чтобы кто-то сварганил)
как любят говорить - "все сложно".... ну по крайней мере, сейчас сам на хозяйствеУ Вас же вроде имеется варганщица?! Не уговорите?
Стесняюсь спросить... Что или кто это варганщица?У Вас же вроде имеется варганщица?! Не уговорите?
Я как раз в процессе ... люблю в тишине пожрааттььь))Чё эх? Бегом на кухню и ночной зажер, чтоб спалось крепче)))
Особенно после ремонтаЯ как раз в процессе ... люблю в тишине пожрааттььь))
Не думаю - знаю.Вы думаете?
Аналогично)))Я как раз в процессе ... люблю в тишине пожрааттььь))
Мммммм, как интересно...Не думаю - знаю.

Это как мангальщик, тока по картошечке девочка)Стесняюсь спросить... Что или кто это варганщица?
Бусинка! А ну прекращай жрааать!Аналогично)))
Боже, я здесь столько интересненьких и новеньких словечек узнала. В предвкушении чего-то свеженькогоЭто как мангальщик, тока по картошечке девочка)
И это пройдёт)как любят говорить - "все сложно".... ну по крайней мере, сейчас сам на хозяйстве
После ... Ваши б слова да Издателю в уши ... у менея опера долгая : на два акта ... с прологом и эпилогом )))Особенно после ремонта
Алмаз в 7 карат)))))Бусинка! А ну прекращай жрааать!
Post automatically merged:
Боже, я здесь столько интересненьких и новеньких словечек узнала. В предвкушении чего-то свеженького
это даИ это пройдёт)
Столько барышень на форуме в активном поиске ?
Ну вот!))) Опять следите ))))ночь,холодильник и жаренная корюшка) свет включать не обязательно!Чё эх? Бегом на кухню и ночной зажер, чтоб спалось крепче)))
Ну вы и мастер писатьПосле ... Ваши б слова да Издателю в уши ... у менея опера долгая : на два акта ... с прологом и эпилогом )))
Я застрял где-то на втором акте ... хз что с эпилогом делать - завтра "до праці" ...
Самое интереснущее - напрочь забыл и "забил" на чертей подоротных ... апще про них не думаю))
Это не свеженько, но приятненько, когда моё. Или вы про мою Бусинку?Алмаз в 7 карат)))))
Если я прекращу, я усну, Зая)Бусинка! А ну прекращай жрааать!
Огласите весь список пожалуйста...И это пройдёт)
Столько барышень на форуме в активном поиске ?
А чё Зая? Я злобный кролик! Забыла?Если я прекращу, я усну, Зая)