Основная флудилка форума

1501f65703ed72cd29d1ca5f7b9eff4f.webp

Вкладення

• 46466465.webp
    46466465.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 18
Такая тишина. Привет всем!) Осень настигла меня, второй день не хочу ничего делать. А завтра уже на работу. ((

Fishka, привет! А у нас чудная осень, тепло солнечно, но на желание работать от этого не усиливается)))

Junna, я всё еще не Рибери, если что.)))
Да надо пойти карточки новые получить. Они до 6и работают, потом буду как всегда миссия успеть за 60 минут.))
Post automatically merged:

Fishka, привет! А у нас чудная осень, тепло солнечно, но на желание работать от этого не усиливается)))
В Харькове тоже вторую неделю тепло. Только последнее два дня туманы и серость. Вымоталась на работе жутко, вот и отхожу сейчас.
Когда хорошая погода вообще работать не хочется. Обидно, когда последнее теплые деньки, а ты пашешь.

Junna, я всё еще не Рибери, если что.)))
Да надо пойти карточки новые получить. Они до 6и работают, потом буду как всегда миссия успеть за 60 минут.))
Само собой)))
Состояниями Рибери лучше не увлекаться))
Беги на улицу, а то заваляешься)))

Еще нет. Я чистый не пью, а оказалось, что Блек Велвет с кокаколкой не особо вкусно. Чтобы вы знали если что.)
я пью 150-200грамм крепкого сразу в одной посуде!мешать тоже самое закусывать а это понижение градуса

Щас еще 15 минуточек и начну быстро собираться. Банк близко. Все три.))
вы за кредитом собрались? :lol: :lol: :lol:

я пью 150-200грамм крепкого сразу в одной посуде!мешать тоже самое закусывать а это понижение градуса

вы за кредитом собрались? :lol: :lol: :lol:
Ого. Я так не могу 200 сразу.)) Вы мой кумир.))

Неее.)) С банками не дай Бог. Приват закрыть, моно и альфу перевыпустить на новый номер.)

Назад
Угорі