Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да обещаю)Ты ж знаешь, шо у меня долгов гораздо больше)))
Обещаешь не платить их и в печали и в радости?)
Благослови детей на совместную жизнь)Lucifer, я дома. О чем договариваться собрался?
Не обижай сынулю, он ешо несмышленыш))))А будешь травкой баловаться так его и манипулятор прийдётся менять на железный)
А будешь травкой баловаться так его и манипулятор прийдётся менять на железный)
Так я не обижаю, а внуков хочу.Не обижай сынулю, он ешо несмышленыш))))
Нужно спросить у дочери. Насильно не благословлюБлагослови детей на совместную жизнь)
Ой ,переживу?Не боись,я и Дъявола пережую?
Не пережуешь- я не еда) астанавись )Не боись,я и Дъявола пережую?
Смотри, не поддавись. ))Не боись,я и Дъявола пережую?
Она на тебя съезжает ты на нее.!! Чё за хреньНужно спросить у дочери. Насильно не благословлю
Ладно. Она согласна. Но, судя по всему мне скоро жить негде будет. Подаришь квартирку?Она на тебя съезжает ты на нее.!! Чё за хрень
Ма.... Эх Ма...Ладно. Она согласна. Но, судя по всему мне скоро жить негде будет. Подаришь квартирку?
Мне проще оболтуса выгнать)Ладно. Она согласна. Но, судя по всему мне скоро жить негде будет. Подаришь квартирку?
Смотри, не поддавись. ))
Ок. С этим вопрос решили. Теперь нужно решить вопрос с калымом. Что можешь предложить?Мне проще оболтуса выгнать)
Ты слышала? Мать согласна!! Ты выходишь за меня замуж?)Ма.... Эх Ма...
Нет, спасибо, оставь себе и внуку)))
Слыш Ма,кажись тебе тут по закарпатский развести хотят.Или щас так делается?Ма.... Эх Ма...
Нет, спасибо, оставь себе и внуку)))
Любовь. До гроба)Ок. С этим вопрос решили. Теперь нужно решить вопрос с калымом. Что можешь предложить?
Так ты и Ма в голодный год слопаешь?????Так я ж всеядный.
Это как????Слыш Ма,кажись тебе тут по закарпатский развести хотят.Или щас так делается?