Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46948
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага) її тільки відвяжи)))Розгулялась фантазія)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага) її тільки відвяжи)))Розгулялась фантазія)))))))
Золотая Ручка ... ты пря м мммм )))То то я смотрю, шо это Вы с ошибками пишите... ))
Кто-то заходит в первый раз и взрывает себе мозг ничего не понимая,куда он попал.??
я кемарнул на час сейчас проснулся есть охота!минусы одинокой жизни! была бы милая рядом отправил бы за бутикамиСпокойной ночи
А це словосполучення????))))))) Я виправлюсь,вивчусь,червоніти не будеш!!!!!!Тобі дозволяю перекручувати словосполучення ... ?![]()
Как план Z будем и иметь в виду)))Хорошее место. Мне нравится.
придеться перекурить голод!я кемарнул на час сейчас проснулся есть охота!минусы одинокой жизни! была бы милая рядом отправил бы за бутиками
Выкинь нах тот минус - пахавари с нами !я кемарнул на час сейчас проснулся есть охота!минусы одинокой жизни! была бы милая рядом отправил бы за бутиками
Если бы ты являлся на встречи замутил бы запас чебуреков, а так кури...придеться перекурить голод!
придеться перекурить голод!
Ага, а у меня наоборот: пережрать курение. У меня очередная попытка бросить. Жрать уже нечего, чтобы ты понимал. Бросаю курить 4 час всего лишь.Кстати да,бывает
Шо ты за ЧеЛоУвЭк - "кури" ... как не культурно ))Если бы ты являлся на встречи замутил бы запас чебуреков, а так кури...
я прогульщик конкретный я когда в пту учился по 6 месяцев там не появлялся зато сейчас пту мной гордиться такие кадры выпускалиЕсли бы ты являлся на встречи замутил бы запас чебуреков, а так кури...