fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это как кис-кис-кис для кота!Ты его зазываешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это как кис-кис-кис для кота!Ты его зазываешь?
Не, может так подобреет... ))Ты его зазываешь?
И такое бывает!?

сейчас они догоняться и портупеи демонстрировать начнут!Я тоже поддал) должно быть проще)
Все да не все, я лично трезв как никогда, хотя это и дико в субботу вечером!Ясно.
Тут все пьяные.

МФО закрыли?я лично трезв как никогда,
Да кто они? О ком ты? Я тоже хочу посмотреть...сейчас они догоняться и портупеи демонстрировать начнут!
Если бы их закрыли, то сейчас 100% было бы наоборот)МФО закрыли?
тетки !Да кто они? О ком ты? Я тоже хочу посмотреть...
Какой-то вы, простите, очень стандартный человек...Если бы их закрыли, то сейчас 100% было бы наоборот)
И не спится, и не спиться бы!капец, вот Вам не спится.. )
о, я бы тоже дрябнул.. в качестве профилактики)И не спится, и не спиться бы!
А в чому справа?)о, я бы тоже дрябнул.. в качестве профилактики)
Да главное, чтобы профилактика только не заканчивалась в 5 утра где-то на ближайшем ночнике!))о, я бы тоже дрябнул.. в качестве профилактики)
да блин, нерв защемило.. сегодня в машине часика три кимарил и, видимо, как-то неудобно)А в чому справа?)
о, я могу.. очень редко, но меткоДа главное, чтобы профилактика только не заканчивалась в 5 утра где-то на ближайшем ночнике!))
Мфо квартиру уже отобрали? Что в машине кимарил))да блин, нерв защемило.. сегодня в машине часика три кимарил и, видимо, как-то неудобно)
Post automatically merged:
о, я могу.. очень редко, но метко
у меня дом... полный двор собак и пчел.. я неприступен)Мфо квартиру уже отобрали? Что в машине кимарил))
Это не вы МФО нах посылали вов всех постах?у меня дом... полный двор собак и пчел.. я неприступен)