Оскарження виконавчого напису нотаріуса в справах про стягнення заборгованості

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Постанова КМУ №1172 від 29.07.1999 року (в новій редакції від 22.02.2017 року),

спасибо большое

Смотрите дело № 826/20084/14. По нему уже более 45 заседаний различных судов было. Сейчас на кассации в Верховном суде. Если в кассации оставят в силе первоначальное решение суда об отмене внесения изменений в Постанову КМУ 1172, а к этому все идет, то тогда нотариусы не смогут выносить надпись по долгам МФО.

Смотрите дело № 826/20084/14. По нему уже более 45 заседаний различных судов было. Сейчас на кассации в Верховном суде. Если в кассации оставят в силе первоначальное решение суда об отмене внесения изменений в Постанову КМУ 1172, а к этому все идет, то тогда нотариусы не смогут выносить надпись по долгам МФО.
Смогут. Просто легче будет разваливать их в суде

Lucifer, Подскажите а какая разница в кредитке и наличными?
В договорах. В кредите все туманно. Там офферта, это не договор как таковой. Через суд с юристом можно судится. А наличные полноценный договор в моем случае довольно не пробиваемый.
Тем хто ведётся на реструктуризацию по карте не понимают что так банк переводит все в русло договора и в случае не оплаты по реструктуризации шансы выиграть суд уменьшаются

Lucifer, Вот мне и сделали реструктуризацию, но штрафы непонятно как начисляются
Post automatically merged:

А вот мне прислал Монибум

Вкладення

• Screenshot_20191006-101457.webp
    Screenshot_20191006-101457.webp
    72.9 Кб · Перегляди: 32
Lucifer, Вот мне и сделали реструктуризацию, но штрафы непонятно как начисляются
Теперь от считай что это кредит наличными. Советую сходить юристу для оценки договора на предмет возможности споров в суде. Они их меняют довольно часто.
В моем случае суд не вариант. Но это в конкретном случае!! Все индивидуально.
Давно не платите

Lucifer, месяц. Там три договора , по сумме вроде и не много ,но штрафы непонятно, в два раза больше чем платёж. А вот в Кредит Агриколе 1170 комиссия за кредит и я только увидела за 18 месяцев.

Может кто то скажет по Укрсиббанку ??? Карточка, лимит подняли до 100 тыс .и мин.платёж.14 тыс

Lucifer, месяц. Там три договора , по сумме вроде и не много ,но штрафы непонятно, в два раза больше чем платёж. А вот в Кредит Агриколе 1170 комиссия за кредит и я только увидела за 18 месяцев.

Может кто то скажет по Укрсиббанку ??? Карточка, лимит подняли до 100 тыс .и мин.платёж.14 тыс
Укрсиб, может как поднять, так и снять лимит через короткое время. Я кладу обязательный платеж, потом его снимаю. Иначе это нереально, столько каждый месяц класть.

Назад
Угорі