Ошибки заёмщиков МФО ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Первая ошибка и главная-брать кредиты в МФО
Еще,
делать пролонгации
выплачивать кредиты с процентами за время превышающее срок кредита,
делать оплату кредита без гарантийного письма,
оплачивать пеню и штрафы в размере больше 50% от тела кредита,и в любом размере, начисленную в период карантина
это все в случае, если договор с МФО действителен
если нет, отдавать деньги в сумме превышающей тело кредита
во время разговора с мфошниками оправдываться, говорить у меня нет денег, я оплачу позже и т.д.
разговаривать с ними, если ты их боишься или нервничаешь, лучше не брать трубку, а переписываться
не скрыть соцсети, вайбер,
Скажіть будьласка хтось звертався до адвокатів? Вони допомагають, є сенс якись звертатися?
я поначалу думала-так как боялась страшно. но потом как посмотрела видео на ютубе о всех мфо,каллекторах и пр.почитала здесь на форуме- и все не хоч
не поменять номер своей банковской карты
не объяснить близким и контактным, что вас преследуют мошенники
бояться МФО, нервничать и переживать
отсутствие терпения,не уметь дождаться того времени, когда они предложат выплатить кредит вернув только его тело (мне начали предлагать некоторые начиная с 1 года просрочки)
Я там уже был
меня Бог миловал от этой шараги)))
Нет

Та они как по мне все одинаковые.Только бабок даёт кто то больше,кто то меньше.Вся разница

Та они как по мне все одинаковые.Только бабок даёт кто то больше,кто то меньше.Вся разница
если бы они давали бы просто так))))-а то они же грабят по полной-где мои мозги были 6 месяцев назад))))) :sarcastic:

Скажіть будьласка хтось звертався до адвокатів? Вони допомагають, є сенс якись звертатися?
Так здесь на форуме есть юристы, которые в курсе, что делать и, я так понимаю, специализируются на этом! Поищите, советы у них даже бесплатные толковые!

Антонина Цветочная,я бы взял на карантин ⛔ да не дают ?
[/QUOTE
проанализировала свою ситуацию- и знаете что ,еще вчера злилась что есть карантин, но сегодня- я просто счастлива что он есть -если бы не он то за 2 месяца у меня не 15 мфо было а целых 25 уже наверное-и только для того чтоб пролонгировать. блин....все-таки хорошо что в чем -то плохом можно найти и позитив))))

Назад
Угорі