Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все коротко и по сути ?
думаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))По сути ясно одно : “Украина не правовое государство” все остальное и так было ясно. И посыл один,без адвоката никуда,и вообще никто ничего не простит,всем п...ц.
Предел наступит тогда,когда перестанут выдавать/брать займы в шарагахдумаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))
тоже верно))))Предел наступит тогда,когда перестанут выдавать/брать займы в шарагах
точно так и будет мне кешбери вот уже предлагает- говорит зачем ждать помощи от государства приходите к нам ,мі вам дадим.(значит дадут бесплатно как и государство)))) вот пожалуйста сами же ПРОСЯТАнтонина Цветочная, предел наступит,если карантинпродлят и народ ломанется в шараги ? за деньгами ? и будут брать без договоров ????

Я бы пошла с вами, но мне не дадут больше. Говорят плохо себя веду. Брать деньги беру, а возвращать не возвращаю. Обижаются теперь и не дают безвозмездно помощьточно так и будет мне кешбери вот уже предлагает- говорит зачем ждать помощи от государства приходите к нам ,мі вам дадим.(значит дадут бесплатно как и государство)))) вот пожалуйста сами же ПРОСЯТ
Вітаємо, Антонина!
На жаль, карантин триває і все більше українців втратили роботу та залишились без засобів для існування. Ми думали, як допомогти кожному нашому клієнту і знайшли вихід для тих, хто втратив роботу. Є два способи отримати фінансову допомогу від Державної служби зайнятості на період карантину. Як це зробити, читайте у нашому блозі!
читати
Антонина, а поки ви чекаєте на допомогу від держави, ми поруч 24/7. На сайті Cashberry можна отримати до 15000₴ цілодобово!
Написати відгук і прочитати, що пишуть про Cashberry можна ТУТ.
КТО СО МНОЙ))))![]()
Скажіть будьласка хтось звертався до адвокатів? Вони допомагають, є сенс якись звертатися?думаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))
если будет суд или исполнительная надпись, помогаютСкажіть будьласка хтось звертався до адвокатів? Вони допомагають, є сенс якись звертатися?
Такая же х*рня пришла сегодняточно так и будет мне кешбери вот уже предлагает- говорит зачем ждать помощи от государства приходите к нам ,мі вам дадим.(значит дадут бесплатно как и государство)))) вот пожалуйста сами же ПРОСЯТ
Вітаємо, Антонина!
На жаль, карантин триває і все більше українців втратили роботу та залишились без засобів для існування. Ми думали, як допомогти кожному нашому клієнту і знайшли вихід для тих, хто втратив роботу. Є два способи отримати фінансову допомогу від Державної служби зайнятості на період карантину. Як це зробити, читайте у нашому блозі!
читати
Антонина, а поки ви чекаєте на допомогу від держави, ми поруч 24/7. На сайті Cashberry можна отримати до 15000₴ цілодобово!
КТО СО МНОЙ))))![]()
Так может пора уже действовать, я думаю на форуме много людей и можно было бы накатать общее письмо с нашими фамилиями с просьбой закрыть нафиг все эти шарагидумаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))
А потом разнесут кабмин еще к ******,раду и Витальку четвертуют заоднодумаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))
А я думаю буде більш реальний сценарійдумаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))
Все коротко и по сути ?
а где вы цены нашливсе в принципе верно но зашел посмотрел цены космос
Я там уже былточно так и будет мне кешбери вот уже предлагает- говорит зачем ждать помощи от государства приходите к нам ,мі вам дадим.(значит дадут бесплатно как и государство)))) вот пожалуйста сами же ПРОСЯТ
Вітаємо, Антонина!
читати
КТО СО МНОЙ))))![]()
НетСкажіть будьласка хтось звертався до адвокатів? Вони допомагають, є сенс якись звертатися?