Ошибки заёмщиков МФО ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Все коротко и по сути ?

По сути ясно одно : “Украина не правовое государство” все остальное и так было ясно. И посыл один,без адвоката никуда,и вообще никто ничего не простит,всем п...ц.

По сути ясно одно : “Украина не правовое государство” все остальное и так было ясно. И посыл один,без адвоката никуда,и вообще никто ничего не простит,всем п...ц.
думаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))

думаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))
Предел наступит тогда,когда перестанут выдавать/брать займы в шарагах

Антонина Цветочная, предел наступит,если карантин ⛔ продлят и народ ломанется в шараги ? за деньгами ? и будут брать без договоров ????

Антонина Цветочная, предел наступит,если карантин ⛔ продлят и народ ломанется в шараги ? за деньгами ? и будут брать без договоров ????
точно так и будет мне кешбери вот уже предлагает- говорит зачем ждать помощи от государства приходите к нам ,мі вам дадим.(значит дадут бесплатно как и государство)))) вот пожалуйста сами же ПРОСЯТ
Вітаємо, Антонина!

На жаль, карантин триває і все більше українців втратили роботу та залишились без засобів для існування. Ми думали, як допомогти кожному нашому клієнту і знайшли вихід для тих, хто втратив роботу. Є два способи отримати фінансову допомогу від Державної служби зайнятості на період карантину. Як це зробити, читайте у нашому блозі!

читати
Антонина, а поки ви чекаєте на допомогу від держави, ми поруч 24/7. На сайті Cashberry можна отримати до 15000₴ цілодобово!

Написати відгук і прочитати, що пишуть про Cashberry можна ТУТ.

КТО СО МНОЙ)))):письмо::попкорн::sarcastic:

точно так и будет мне кешбери вот уже предлагает- говорит зачем ждать помощи от государства приходите к нам ,мі вам дадим.(значит дадут бесплатно как и государство)))) вот пожалуйста сами же ПРОСЯТ
Вітаємо, Антонина!

На жаль, карантин триває і все більше українців втратили роботу та залишились без засобів для існування. Ми думали, як допомогти кожному нашому клієнту і знайшли вихід для тих, хто втратив роботу. Є два способи отримати фінансову допомогу від Державної служби зайнятості на період карантину. Як це зробити, читайте у нашому блозі!

читати
Антонина, а поки ви чекаєте на допомогу від держави, ми поруч 24/7. На сайті Cashberry можна отримати до 15000₴ цілодобово!

Я бы пошла с вами, но мне не дадут больше. Говорят плохо себя веду. Брать деньги беру, а возвращать не возвращаю. Обижаются теперь и не дают безвозмездно помощь

Первая ошибка и главная-брать кредиты в МФО
Еще,
делать пролонгации
выплачивать кредиты с процентами за время превышающее срок кредита,
делать оплату кредита без гарантийного письма,
оплачивать пеню и штрафы в размере больше 50% от тела кредита,и в любом размере, начисленную в период карантина
это все в случае, если договор с МФО действителен
если нет, отдавать деньги в сумме превышающей тело кредита
во время разговора с мфошниками оправдываться, говорить у меня нет денег, я оплачу позже и т.д.
разговаривать с ними, если ты их боишься или нервничаешь, лучше не брать трубку, а переписываться
не скрыть соцсети, вайбер,
не поменять номер своей банковской карты
не объяснить близким и контактным, что вас преследуют мошенники
бояться МФО, нервничать и переживать
отсутствие терпения,не уметь дождаться того времени, когда они предложат выплатить кредит вернув только его тело (мне начали предлагать некоторые начиная с 1 года просрочки)

Скажіть будьласка хтось звертався до адвокатів? Вони допомагають, є сенс якись звертатися?

Скажіть будьласка хтось звертався до адвокатів? Вони допомагають, є сенс якись звертатися?
если будет суд или исполнительная надпись, помогают
написать запросы, письма в Нацкомфинуслуг и т.д., тоже помогают

Предел наступит тогда,когда у нас будут работать законы и просто таких МФО существовать не будет ,которые абсолютно ни кем не регулируются ,это просто мошенники в законе,лицензии получили и всё , рулят как хотят !

Вітаємо, Антонина!

читати

Такая же х*рня пришла сегодня

думаю что из -за карантина люди сидя дома и думая о своих кредитах-уже давно выучили законы ,открыли свои глаза,и дай Боже чтоб собрались все вместе и пошли в атаку на мфчмошников -и даже не в суд а прям в в их офисы-и разнесут их к ч....м..... и мфо еще им будет должен всю жизнь.если еще они останутся "живы"ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ- и человеческому терпению ТОЖЕ)))
Так может пора уже действовать, я думаю на форуме много людей и можно было бы накатать общее письмо с нашими фамилиями с просьбой закрыть нафиг все эти шараги

Мне лично все эти «юристы» сначала запугивают, потом говорят что не все так страшно на самом деле, сначала рассказывают как общаться, а потом «не идите с ними на контакт»

А потом разнесут кабмин еще к ******,раду и Витальку четвертуют заодно

А я думаю буде більш реальний сценарій
Як у-.Салтыкова-Щедрина: Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!".

Вітаємо, Антонина!

читати

Я там уже был
Нет

Назад
Угорі