Ощадбанк загнал карту в минус 83тыщи

• Автор теми Автор теми Евлампия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 197
  • Перегляди Перегляди 10K
У нас нет другой работы и. У нас работу можно получить или за деньги или по наследству. Буду сидеть до конца. Может в стране что изменится или вообще н ичего не будет
в стране ничего не изменится пока не изменится в голове у каждого, я даже не знаю что вам сказать, хотя уже встречал со схожим мышлением, вам нужен тот кто будет вас тащить....не думаю что вы здесь такого найдёте

Ксенія,
У

У меня тоже минус виртуальный на кредитке. Но в прошлом месяце я сделала платёж и он не зачислен. На горячей линии сказали, что эти деньги, пока карта заблокирована, на погашение не идут
Незнаю.. У меня тоже кредитный лимит по карте.. 3 месяца просрочка.. Но я не узнавала.. Узнаю... Отпишусь..

в стране ничего не изменится пока не изменится в голове у каждого, я даже не знаю что вам сказать, хотя уже встречал со схожим мышлением, вам нужен тот кто будет вас тащить....не думаю что вы здесь такого найдёте
И какое у меня мышление.?я уже таеого болота вылазила что Вы даже не представляете. Сюда я прихожу за поддержкой за пониманием и помощью знающих людей. И не надо говорить что я д*pa и ничего в стране не изменится- изменится уже не долго ждать.

И какое у меня мышление.?я уже таеого болота вылазила что Вы даже не представляете. Сюда я прихожу за поддержкой за пониманием и помощью знающих людей. И не надо говорить что я д*ра и ничего в стране не изменится- изменится уже не долго ждать.
и зарплати например как в Польше под косарь євро?да у нас пенсия самая маленькая в мире,30 лет нас дерут,если у нас в стране все будет класно я только за пусть не нам то хоть наши дети поживут.

и зарплати например как в Польше под косарь євро?да у нас пенсия самая маленькая в мире,30 лет нас дерут,если у нас в стране все будет класно я только за пусть не нам то хоть наши дети поживут.
Я не говорю за классно. Будет ещё хуже. Признают страной террористов или капец-сирия. Вот этого я и боюсь

Я тоже засомневалась в профпригодности...
здесь к сожалению не в професии дело а в образе мышления, таких тоже немало в реальности видишь. Образно этим людям бы в союзе родится чтоб за них страна думала, учила, устраивала на работу, следила чтоб кто то не жил сильно лучше их, в общем тащила взамен прося лишь меньше думать. В современном мире это беда, а учитывая что ребёнок и кредитов уже набрали видимо в том что будет ещё очень намного хуже Евлампия права 100% . Нет желания никого обидеть но из тех что встречал таким и помогать опасно, это как спасать утопленика, высока вероятность что он утопит и спасателя. От себя желаю лишь волей случая или как подарок небес найти достаточно сильного человека который пожелает и сможет вытащить и тянуть крепко держа в руках просто потому что она ему нужна, иначе пахнет очень плохим финалом.

Извините, конечно, но Вы точно учитель?
Это уже пишет бухгалтер
здесь к сожалению не в професии дело а в образе мышления, таких тоже немало в реальности видишь. Образно этим людям бы в союзе родится чтоб за них страна думала, учила, устраивала на работу, следила чтоб кто то не жил сильно лучше их, в общем тащила взамен прося лишь меньше думать. В современном мире это беда, а учитывая что ребёнок и кредитов уже набрали видимо в том что будет ещё очень намного хуже Евлампия права 100% . Нет желания никого обидеть но из тех что встречал таким и помогать опасно, это как спасать утопленика, высока вероятность что он утопит и спасателя. От себя желаю лишь волей случая или как подарок небес найти достаточно сильного человека который пожелает и сможет вытащить и тянуть крепко держа в руках просто потому что она ему нужна, иначе пахнет очень плохим финалом.
Я и родилась в союзе и училась в союзе и работала в союзе и было все прекрасно. Люди были намного добрее. А сейчас все стало противно и грязно очень грязно . И вам нас которые родились при вам не понять это и правда было счастливое время
Это уже пишет бухгалтер

Я и родилась в союзе и училась в союзе и работала в союзе и было все прекрасно. Люди были намного добрее. А сейчас все стало противно и грязно очень грязно . И вам нас которые родились при вам не понять это и правда было счастливое время
Мне не человека искать а фасон оградки надо выбирать . Вы думаете должники только молодежь

Останнє редагування:
Это уже пишет бухгалтер

вообще то я тоже родился в СССР и даже комсоргом школы успел побыть когда то)) но это не значит что было лучше, места где всем хорошо не исчезают и не распадаются на куски)

вообще то я тоже родился в СССР и даже комсоргом школы успел побыть когда то)) но это не значит что было лучше, места где всем хорошо не исчезают и не распадаются на куски)
Но союз исчез и распался на куски

Ощадбанк зарплатную карту поставил в минус по всем трём провадженням. . Теперь минус 84тыщи почти. Семье вызывала скорую. Накололи. Это постарался говоров. Как жить вообще не знаю. И что делать тоже. Суд только на 11.08 и не думаю что сразу снимут ведь поэтому делу ещё его три провадження. Там адвокат вклепал все в одно дело а три надписи. Короче если меня не будет на форуме то знайте я вам всех любила. Помогите . Что делать. Как зарплату получать если это школа. У меня уже руки опустились. А ещё чучко 31.07 вклепал ИП. Наверное таки прощайте.
Вы чего вздумали!!!??? А ну, быстро собраться! У меня долгов уже накапало тысяч на 200 минимум! И нормально живу себе! Не стоит убиваться из-за этих ypoдoв!

Это уже пишет бухгалтер

Мне не человека искать а фасон оградки надо выбирать . Вы думаете должники только молодежь
Да какая разница кто и когда был рождён. Дело только в Вашем внутреннем желании жить и быть счастливой. Никто этого не сделает за Вас.

Да какая разница кто и когда был рождён. Дело только в Вашем внутреннем желании жить и быть счастливой. Никто этого не сделает за Вас.
Есть желание сожрать конфет . Этим я и займусь. Спокойной ночи

Вы чего вздумали!!!??? А ну, быстро собраться! У меня долгов уже накапало тысяч на 200 минимум! И нормально живу себе! Не стоит убиваться из-за этих ypoдoв!
Это был взрыв нервов и беспомощности. Благодаря Вам и таким же милым форумчанам пошла в атаку. Пытаюсь как-то получать зарплату при закрытых картах. На форуме конечно же прессуют высшими материями. Н оя пока отбиваюсь. Сегодня пришли документы по новому ИП от Чуркова. Блокировка снова счета и от Юхименко отзыв на позов. Денег вообще нет но как то живем пока. Ещё раз спасибо за поддержку

Это был взрыв нервов и беспомощности. Благодаря Вам и таким же милым форумчанам пошла в атаку. Пытаюсь как-то получать зарплату при закрытых картах. На форуме конечно же прессуют высшими материями. Н оя пока отбиваюсь. Сегодня пришли документы по новому ИП от Чуркова. Блокировка снова счета и от Юхименко отзыв на позов. Денег вообще нет но как то живем пока. Ещё раз спасибо за поддержку
Знаете, Вы мне напоминаете мою маму чем то, она уже на пенсии но все еще работает в школе. Так вот к чему я это ;) мамочка тоже любит все в темных красках видеть... Но в истинно сложных ситуациях , я не перестаю восторгаться ее силой и стремлением, ни смотря ни на что преодолевать Все проблемы и затруднения, иногда мне кажется, что именно в эти моменты она « восстаёт от уныния» ... ;)

Назад
Угорі