Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчины... У вас другой масштаб мышления. Для женщины голодный ребенок - хуже, чем пара лишних дырок в теле!не патовая, патовая когда у тебя рак на последней стадии или пару лишних дырок в теле и больниц близко нет, но сложная и если всё правда то помощь действительно нужна иначе человек сам себя загонит в болото намного глубже чем есть от безысходности и слабости характера
Мабуть спить уже,як твоя піч?Евлампия, звідки Ви?
Шукаю майстра (((Мабуть спить уже,як твоя піч?
ПрощайОщадбанк зарплатную карту поставил в минус по всем трём провадженням. . Теперь минус 84тыщи почти. Семье вызывала скорую. Накололи. Это постарался говоров. Как жить вообще не знаю. И что делать тоже. Суд только на 11.08 и не думаю что сразу снимут ведь поэтому делу ещё его три провадження. Там адвокат вклепал все в одно дело а три надписи. Короче если меня не будет на форуме то знайте я вам всех любила. Помогите . Что делать. Как зарплату получать если это школа. У меня уже руки опустились. А ещё чучко 31.07 вклепал ИП. Наверное таки прощайте.
У меня тоже минус виртуальный на кредитке. Но в прошлом месяце я сделала платёж и он не зачислен. На горячей линии сказали, что эти деньги, пока карта заблокирована, на погашение не идутУспокойтесь для начала!!!
И не опускайте руки!!!
Это минус виртуальный.. У меня тоже так.. По пенсионной карте..
Если Вы отмените в суде ИП.. То карту разблокируют!!
Вы нужна своей семье!!
Терпения и удачи в борьбе!!!)))
Поздравляюпоздравляйте седьмое ИП
Чучков и рвс и финансовая компания Парис . Они что в оборот одних берут и прессуют???
Чучков и рвс и финансовая компания Парис . Они что в оборот одних берут и прессуют???
А где все?Не
И больше никого
Зачем нам такие?Эта тема сегодня просто " прибила меня к земле", мне так жаль эту женщину, она и вчера по форуму металась в поисках хоть какой- то помощи, ну не боец она ни разу, такие тоже должны быть, хотите, назовите это внутривидовым разнообразием. Патовая ситуация...
Так мне она тоже именно так и не как по другому читается) Как по мне, там все четко прописано! Я, лично, не понимаю, за что там можно зацепиться, чтобы по кредитным обязательствам (іншим видам стагнень) удерживать 50 %?!. Вот эта часть, что ли " 3. Загальний розмір усіх відрахувань під час кожної виплати заробітної плати та інших доходів боржника не може перевищувати 50 відсотків заробітної плати, що має бути виплачена працівнику, у тому числі у разі відрахування за кількома виконавчими документами."? Если да, так это вообще глупо и не то что за уши, а вообще непонятно за что притянуто. В общем, для меня остается загадкой, почему вообще возникают разночтения и такую вроде бы очевидную статью трактуют по-разномуРадоваться, что при таком раскладе и характере её проблемы ограничиваются лишь перечисленным... В каком-то понимании современный мир не особо отличается от первобытного общества. Просто что-то стало гуманнее, интеллектуальнее.
А по сути и не отвечу, это патовая ситуация. Рисковать, бороться, что ли...
Мне помогли в этом разобраться комментарии кого-то из юристов в профильных темах
Скорее всего так оно и есть. Но вот только подметил что, на реальных примерах. Вместе с помощью - моральной, финансовой, физической, какой угодно - стоит и воспитательно-образовательную работу приличную проводить. Иначе тот же человек не заставит себя ждать с теми же проблемами...(
Да, скажу честно, я на этом форуме делом ещё никому не помог, только советы и общение. Плотно "впрягаюсь" (по любым вопросам) лишь за близких, и то по мере возможности и желания.
Я это трактую так (поддерживая взгляд некоторых юристов):
Есть там фраза "за іншими видами стягнень - не більше 20%", а поскольку кредитные долги и относятся к этим другим видам (не перечисленных ранее), то значит предельно 20% для каждого из таких видов (а у автора все ИП - кредитные долги, по ИН, т.е. все одного вида).
В то же время, исключение в виде предельных 50% по нескольким документам может стать актуальным, когда у человека 3 и более ИП "других", но разных, видов. Т.е. не только кредитные долги а и ещё что-то, так же попадающее в исключение с нормой 20%. Вот тогда ограничение по 20% на каждый вид и 50% суммарно. Как-то так.

Такой клиент и ответ меня прям убили. Если я такой вид значит истреблять таких надо. Поддержали прям к верёвке-молодцыПоздравляю
А где все?
Зачем нам такие?
Киевская областьЕвлампия, звідки Ви?
Рак мы не побороли. Папа умер от рака потом сразу за ним через 9месяцев от рака молочной железы и мама ушлане патовая, патовая когда у тебя рак на последней стадии или пару лишних дырок в теле и больниц близко нет, но сложная и если всё правда то помощь действительно нужна иначе человек сам себя загонит в болото намного глубже чем есть от безысходности и слабости характера
Зарубежная литератураЕвлампия, А какой предмет Вы преподаёте?
Понятно...Тут на частных уроках не разгонишься...Просто сначала не могла понять почему Вы за эту школу так держитесь.Как Ваши дела сегодня?Зарубежная литература
Да ещё. Вчера написала онлайнжалобы в минюст, НБУ , президенту.Всем цем цем и добрый день. Спасибо всем за поддержку и крики.я вас всех люблю
Были в ощаде. Взяли справку что счёт зарплатный. Сейчас напишу заявление и отправлю Говорову чтобы снял блок-но вряд-ли он это сделает ведь дело в суде. Курицы что ощаде даже не понимают что такоеИП. Кричали что они не блокируют и это управление киевской области.
Потом бухгалтерия районо. Эти курицы ещё крикливые. Как и писали выше сразу откпзывают-кассы нет и если на почту то это типа куча проблем. Как и советовали написала ещё вечером заявление и статью закона про працю и в морду бухгалтеру. Орала как резаная она.
Потом бухгалтерия пошли. Там дали счёт и рассказали механизм и позвонили в районо. Пришли мы снова в районо и нас встретили уже нормально. Забрали писулька с почты. Все ждать. По Юхименко нет ухвал. По Говорову сделала копию и отдала. По чучкову ждём документы. Адвокат что по Юхименко ездила в админ суд. Ухвала была что это материальный позов и я доплатила и за заявление по обеспечению и ещё 1681грн. Прищначено в судовой по Юхименко что призначен склад суду ещё 15.07 а ухвал нет. Снимут 40проц.
Потом бухгалтерия пошли. Там дали счёт и рассказали механизм и позвонили в районо. Пришли мы снова в районо и нас встретили уже нормально. Забрали писулька с почты. Все ждать. По Юхименко нет ухвал. По Говорову сделала копию и отдала. По чучкову ждём документы. Адвокат что по Юхименко ездила в админ суд. Ухвала была что это материальный позов и я доплатила и за заявление по обеспечению и ещё 1681грн. Прищначено в судовой по Юхименко что призначен склад суду ещё 15.07 а ухвал нет. Снимут 40проц.
По сестре чкчковтэто Парис и рвс. Приват и конечно же говоров но она не работает и нет денег на судебный сбор. Будем ждать моих денег и потихоньку в суд.
Прилепил. Клопотання про зняття арешту з зп рахункуТоже хочу написать. Завтра возьму справки и отправлю. Жду от вас образец. Спасибо
Есть заявление исполнителю.Прилепил. Клопотання про зняття арешту з зп рахунку
Также есть ещё Заявление исполнителю на снятие ареста с зарплатного счета
Это какие мфо сделали вам нотариальную надпись?Ощадбанк зарплатную карту поставил в минус по всем трём провадженням. . Теперь минус 84тыщи почти. Семье вызывала скорую. Накололи. Это постарался говоров. Как жить вообще не знаю. И что делать тоже. Суд только на 11.08 и не думаю что сразу снимут ведь поэтому делу ещё его три провадження. Там адвокат вклепал все в одно дело а три надписи. Короче если меня не будет на форуме то знайте я вам всех любила. Помогите . Что делать. Как зарплату получать если это школа. У меня уже руки опустились. А ещё чучко 31.07 вклепал ИП. Наверное таки прощайте.
Это банки. Пумб альфа и рвсЭто какие мфо сделали вам нотариальную надпись?
и зачем вы лезли в долги к банкам работая учительницей зарубежного языка, поверьте с мфо вам было бы нелегко на такой работе но точно не так критично как с банками, эти как минимум пойдут в суд что вроде и неплохо но у вас нет денег на судебные тяжбы что уже очень плохо. Жизнь в любом случае продолжается, возможно вам действительно придётся проявить характер, научится делать что то за что платят онлайн, ехать на зароботки....хотя опять же ребёнок. Мир не изменится от того что вас в нём не станет ни в какую сторону это точно факт, а вот пока живы всегда можно что то сделать.Это банки. Пумб альфа и рвс
Зарабатывать и отдавать банкам?? Да никогда. Я им все отдала и тело и 50проц и даже по три тела.и зачем вы лезли в долги к банкам работая учительницей зарубежного языка, поверьте с мфо вам было бы нелегко на такой работе но точно не так критично как с банками, эти как минимум пойдут в суд что вроде и неплохо но у вас нет денег на судебные тяжбы что уже очень плохо. Жизнь в любом случае продолжается, возможно вам действительно придётся проявить характер, научится делать что то за что платят онлайн, ехать на зароботки....хотя опять же ребёнок. Мир не изменится от того что вас в нём не станет ни в какую сторону это точно факт, а вот пока живы всегда можно что то сделать.
я имею ввиду зарабатывать чтобы жить самой и жил ваш ребёнок, как раз про отдавать речь не шла...но работа у вас не самая удачная чтоб не было риска что её вы потеряетеЗарабатывать и отдавать банкам?? Да никогда. Я им все отдала и тело и 50проц и даже по три тела.
У нас нет другой работы и. У нас работу можно получить или за деньги или по наследству. Буду сидеть до конца. Может в стране что изменится или вообще н ичего не будетя имею ввиду зарабатывать чтобы жить самой и жил ваш ребёнок, как раз про отдавать речь не шла...но работа у вас не самая удачная чтоб не было риска что её вы потеряете