Ощадбанк как они ?

• Автор теми Автор теми Solovjeva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Solovjeva

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
20
Бали
853
Solovjeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит в Ощадбанку в чоловіка. . Заблокували заробітну картку.
---25000(мінус).
Навіть не знаю ,як тепер бути

Кредит в Ощадбанку в чоловіка. . Заблокували заробітну картку.
---25000(мінус).
Навіть не знаю ,як тепер бути
Подавайте в суд и пускай высчитывают по 20% ежемесячно,или же пишите на реструктуризацию заявление.
Акуел этот ощад в край,собираюсь переходить в другой банк.тоже был кредит на 7к.
Пришел аванс 4к,я его снял,а на следующий день пришло от них смс что все продукты банка и счёт заблокировали.я через день или два поехал в отделение,мне сказала сотрудник банка что зп карта не заблокирована.Составила график платежей с мин.платежем в 700 грн.думаю,ну всё огонь......и как думаете что произошло когда мне пришла зп?!
Я не смог её снять.иду на следующий день в банк.задаю вопрос почему,мне говорят что просроченый кредит.пишим заявление на реструктуризацию,все норм вроде.уезжаю домой,проходит чуть больше часа и вся зп списана в счет оплаты долга по кредиту.
Звоню этой сотруднице с которой мы писали заявление на реструктуризацию.говорю как так?
Она подтверждает что да,действительно средства списаны,и говорит ну если бы вы обратились к нам раньше,то возможно этого бы небыло!!!!!как так мать вашу?я же был у вас 2 недели назад и вы мне ничего не сказали....и это гос.банк....помойка такая же как и мфо эти(((
Упыри сраные,2 детей жена без работы....оставили тупо без копейки твapu конченые????

Останнє редагування:
Подавайте в суд и пускай высчитывают по 20% ежемесячно,или же пишите на реструктуризацию заявление.
Акуел этот ощад в край,собираюсь переходить в другой банк.тоже был кредит на 7к.
Пришел аванс 4к,я его снял,а на следующий день пришло от них смс что все продукты банка и счёт заблокировали.я через день или два поехал в отделение,мне сказала сотрудник банка что зп карта не заблокирована.Составила график платежей с мин.платежем в 700 грн.думаю,ну всё огонь......и как думаете что произошло когда мне пришла зп?!
Я не смог её снять.иду на следующий день в банк.задаю вопрос почему,мне говорят что просроченый кредит.пишим заявление на реструктуризацию,все норм вроде.уезжаю домой,проходит чуть больше часа и вся зп списана в счет оплаты долга по кредиту.
Звоню этой сотруднице с которой мы писали заявление на реструктуризацию.говорю как так?
Она подтверждает что да,действительно средства списаны,и говорит ну если бы вы обратились к нам раньше,то возможно этого бы небыло!!!!!как так мать вашу?я же был у вас 2 недели назад и вы мне ничего не сказали....и это гос.банк....помойка такая же как и мфо эти(((
Упыри сраные,2 детей жена без работы....оставили тупо без копейки ***** конченые????
Пі.....ц. ,слів немає.(((!!!
Упыри сраные,2 детей жена без работы....оставили тупо без копейки ***** конченые????
Пі.....ц. ,слів немає.(((!!!

Всем привет, ощадбанк подает в суд?

Прострочка 4 месяца, зп получаю там же.
ОщадБанк обязательно подает в суд и выигрывает, причём мне до суда ничего не приходило, но решение прислали, я связалась со своим инспектором, отнеслись лояльно в исполнительную службу и на работу ничего подавать не будет, разбили мне платёж на два года, сумма около 30 т. И судебный сбор пополам с банком
ОщадБанк обязательно подает в суд и выигрывает, причём мне до суда ничего не приходило, но решение прислали, я связалась со своим инспектором, отнеслись лояльно в исполнительную службу и на работу ничего подавать не будет, разбили мне платёж на два года, сумма около 30 т. И судебный сбор пополам с банком
Тоже в нем получала зарплату, просрочки было около года, но когда подали на суд, все проценты остановилиь. Там, как только ухвалу приведут в исполнение, нужно заяву успеть написать в банк в течении 10 дней, чтобы ощад не передал у виконавчу службу.

Тоже в нем получала зарплату, просрочки было около года, но когда подали на суд, все проценты остановилиь. Там, как только ухвалу приведут в исполнение, нужно заяву успеть написать в банк в течении 10 дней, чтобы ощад не передал у виконавчу службу.
У меня так, а то, что выше написано, это вообще ужас!!!!!

Останнє редагування:
А Вам дали возможность написать на реструктуризацию?Мне отказали. Какую причину Вы указывали?Заранее спасибо

А Вам дали возможность написать на реструктуризацию?Мне отказали. Какую причину Вы указывали?Заранее спасибо
Честно, сейчас в процессе. Жду, мой куратор(инспектор) всё это время вёл со мной переговоры, о том, что кредитный комитет согласен, как только пришло решение суда, я ему выслала копию квитанции о выплате судового сбора, сегодня жду от него заяву на кредитный комитет, сказал, чтобы в течении 10 дней успели эту заяву в ход пустить. Так что результат сообщу позже, уже сама начинаю после Вашей истории волноваться.
Честно, сейчас в процессе. Жду, мой куратор(инспектор) всё это время вёл со мной переговоры, о том, что кредитный комитет согласен, как только пришло решение суда, я ему выслала копию квитанции о выплате судового сбора, сегодня жду от него заяву на кредитный комитет, сказал, чтобы в течении 10 дней успели эту заяву в ход пустить. Так что результат сообщу позже, уже сама начинаю после Вашей истории волноваться.
Причин у меня много два похорона в 2019, - два раковых больных, довідки есть, свидетельства о смерти есть.

у меня там кредитка с мая месяца 19 и кредит 30ка. Кредитку плотила справно до карантина, последний платеж в марте. С кредитом чуть хуже дела но все же плачу, просрочила один платеж в декабре, потом опять платила, также в марте сделала платеж. И вот подали в суд 2 апреля во время карантина! это как понимать? если я плотила, и прям просрочек как тут у людей по несколько месяцев у меня нет! я в шоке...

В чоловіка кредитка . Заробітна картка також Ощаду. --заблокована. Знімають всі кошти.
І сьогодні сюрприз... Знайшла його на судовій владі (((( призначено склад суду
До повного закриття майже 17000. ----з 28000((((
Страх ,як боюся про це йому зранку повідомити.

В чоловіка кредитка . Заробітна картка також Ощаду. --заблокована. Знімають всі кошти.
Если хочешь я могу ему повидомыты.Время только напиши во сколько нужно

Даже после погашения задолженности звонит за них мне прима-балерина.они даже не утруждаются сообщать что долга нет.

Даже после погашения задолженности звонит за них мне прима-балерина.они даже не утруждаются сообщать что долга нет.
Я не знаю ,що робити. В такому штопорі. Не знаю , як йому донести цю інформацію.
Крику не боюся. Звикла..чи вже відвикла.?))

Говорить все равно нужно,так как шила в мешке не утаишь....если со всеми вашими долгами он до сих с вами,то думаю бояться уже нечего.

А чего боятся??Это же его карта.Он что не знает что там долг???

Знає. Вся зарплата йде на кредит. Банк списує всі кошти.
Він не знає про суд.
Ну вы же знаете сами,и мы всегда говорим,что нет ничего страшного,что суд.Наоборот,все ждём его.Чего вы так напугались.Расказывайте,и готовьтесь.Это ж хорошо,что нашли,время есть подготовится.

у меня там кредитка с мая месяца 19 и кредит 30ка. Кредитку плотила справно до карантина, последний платеж в марте. С кредитом чуть хуже дела но все же плачу, просрочила один платеж в декабре, потом опять платила, также в марте сделала платеж. И вот подали в суд 2 апреля во время карантина! это как понимать? если я плотила, и прям просрочек как тут у людей по несколько месяцев у меня нет! я в шоке...
Повестку на суд вручили?

Повестку на суд вручили?
Да прислали по почте, все как положено. Толстый конверт, куча документов. Просто странно одно, подали в суд в начале апреля когла карантин в разгаре. Учитывая что плачу и платеж был в20 марта. Я как бы в шоке(не в плохом смысле), просто не понятно, подали по кредиту который платится. Просто фишка в том что оплата долдна проходить снятием с зп карты, а так как я уже в другой стране то просто сразу делаю перевод на карту кредита. Видно для них это смертельное нарушение. Ну посмотрим что будет, даже в повестке написано значение дела- малозначительно.
Всем привет, ощадбанк подает в суд?

Прострочка 4 месяца, зп получаю там же.
Плачу кредит справно, в декабре пропустила платеж, с января опять плачу справно. В апреле подали в суд...

мне тоже вчера заявили что пойдут в суд. платеж должен был оплатить 25 июня. хотя в договоре пишется что в течении 30 дней если не оплачу могут затребовать всю суму, и также пишется что в течении 30 дней от получения уведомления моут обратится в суд. и самое обидное что в округе 2 банка ощад и приват. перейти то некуда)

Назад
Угорі