Ощадбанк блокировка карты

А как Вы узнали об этом, что счета заблокированы
Приват уведомление прислал и в ощаде был минус на ЗП по той сумме которую указала в постанове. Я ее добила . Сняла она блок . А через пару дней блоканул ощад карту . Деньги есть .зашла зп . Я ее вижу но снять не могу .

Приват уведомление прислал и в ощаде был минус на ЗП по той сумме которую указала в постанове. Я ее добила . Сняла она блок . А через пару дней блоканул ощад карту . Деньги есть .зашла зп . Я ее вижу но снять не могу .
У меня в ощаде так, деньги есть, а снять не могу. А постанову где взяли

Дорошкевич прислала . Сейчас подан в суд иск на снос надписи
Так Вам пришли документы об аресте счетов?А если у меня пока такого нет. Может в другом банке получиться зп получать. А то будет очень п...

В ощаде счета не заблокированы. Банк установил запрет на вытратные операции по картам до момента полного погашения задолжености по кредитке. Запрет этот устанавливается,если есть просрочка более 88 дней. Но нигде не указано, что запрет распостраняется на операции со счетом! настаивайте в отделении на выдачу средств по номеру счёта! только по картам ничего сделать нельзя,кроме перевода в ощад 24 между своими же картами, а в отделении можна же перевод между счетами сделать(если карта з долгом закрыта),а значит можна и снять по счёту.

В ощаде счета не заблокированы. Банк установил запрет на вытратные операции по картам до момента полного погашения задолжености по кредитке. Запрет этот устанавливается,если есть просрочка более 88 дней. Но нигде не указано, что запрет распостраняется на операции со счетом! настаивайте в отделении на выдачу средств по номеру счёта! только по картам ничего сделать нельзя,кроме перевода в ощад 24 между своими же картами, а в отделении можна же перевод между счетами сделать(если карта з долгом закрыта),а значит можна и снять по счёту.
Стоп!!! Теперь разжуйте мне пожалуйста!! Между картами ощада перевод возможен если стоит блокировка ??? Я счёт не могу пополнить на 2 грн ...

Стоп!!! Теперь разжуйте мне пожалуйста!! Между картами ощада перевод возможен если стоит блокировка ??? Я счёт не могу пополнить на 2 грн ...
возможен только между СОБСТВЕННЫМИ картами! это сделано для того, чтобы можно было только погасить долг. но к сожалению, в большинстве случаев, карта с кредитным лимитом уже закрыта. поэтому нужно идти в отделение либо чтоб перевыпустить карту, а потом осуществить перевод, либо сразу написать заявление на перевод между счетами, опять же таки только собственными.

Innelka_, у меня кредитну не видит карту !! Другой нет !!пытаюсь дозвониться договориться о частичном погашении .. все без толку

Innelka_, у меня кредитну не видит карту !! Другой нет !!пытаюсь дозвониться договориться о частичном погашении .. все без толку
если звоните на горячую линию-без толку. это консультативная служба, которая может только предоставить информацию,которую ей передаёт банк для информирования клиентов. там никто ничего не решает.
Не видеть карту система может в 2 случаях: если она закрыта или же если регистрация создана по карте, открытой в другой области.
Olesia0404, мне пришли по надписи от дорошкевич!! Ощад мне ничего не присылал
так если у вас исполнительная надпись, то скорее всего и на ощад она тоже распостраняется?

Нет ни исполнительной надписи ничего. Пришло смс заплатить долг и карта разблокируется .. не пойму как снять деньги. По паспорту не сниму ????
У меня также было. Карту зарплатную заблокировали

Скажите пожалуйста. У кого есть кредит в ощаде и не платится ? Блокировал ли сам банк карты зп без постановлений и суда для погашения задолженности? Или есть другие банки которые так делали поделитесь опытом ваших действий
ощад по статуту своему имеет право распоряжаться щитами, я с банком судился, закрывал шетаполностью там банк гаyно

если звоните на горячую линию-без толку. это консультативная служба, которая может только предоставить информацию,которую ей передаёт банк для информирования клиентов. там никто ничего не решает.
Не видеть карту система может в 2 случаях: если она закрыта или же если регистрация создана по карте, открытой в другой области.

так если у вас исполнительная надпись, то скорее всего и на ощад она тоже распостраняется?
Дорршкевич арест сняла по ИП

как добились этого и сколько времени заняло? у меня алекс кредит, знаю, что по ним дорошкевич часто ип шлёпает...
Ооо. Это было занимательно и весьма увлекательное занятие для меня. Прислала им письмо шо карта зп!! Потом начала звоеить через каждые 3!! Минуты... Потом пригрозила уголовным кодексом!! Жалобой в Минюст прокуратуру !!! И что я ее прославлю на весь интернет !! Мне позвонила помощница что арест с ЗП карты снят !! В пятницу сняли а в понедельник банк карту блоканул..как раз перед ЗП

Ооо. Это было занимательно и весьма увлекательное занятие для меня. Прислала им письмо шо карта зп!! Потом начала звоеить через каждые 3!! Минуты... Потом пригрозила уголовным кодексом!! Жалобой в Минюст прокуратуру !!! И что я ее прославлю на весь интернет !! Мне позвонила помощница что арест с ЗП карты снят !! В пятницу сняли а в понедельник банк карту блоканул..как раз перед ЗП
то есть, даже без суда сняли?:oops:

то есть, даже без суда сняли?:oops:
Арест с карты ЗП!!! Здесь уже было на форуме что тоже сняла арест с карты!! Суд скоро на носу
Даю совет тем у кого банк заблокировал карту при кредитной просрочке .

Мне ощад заблочил за карту при просрочке. Они твердят заплатите суму сразу и снимут блок ..мне понадобился месяц чтобы понять что к чему. Я написала на кредитный комитет заявление о снятии блокировки и другое заявление о частичном погашении задолженности с указанием ежемесячнрй суммы !!! Сегодня было решение кредитного комитета банка ощад ! Разблокировать карту . Ура .
Но нет опять таки .. чтоб разблокировать надо сделать первый взнос указанной суммы !!!
Нервы на пределе

Останнє редагування:
счета заблочены Дорошкевич, но мне надо пополнять кредитку, пыталась с карты (не заблоченой) на кредитку, платеж не проходит! может кто знает как можно пополнить?

счета заблочены Дорошкевич, но мне надо пополнять кредитку, пыталась с карты (не заблоченой) на кредитку, платеж не проходит! может кто знает как можно пополнить?
Насколько знаю поступления денег можно,а вот снять нет

Назад
Угорі