Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Вас є ідентифікатор доступу до ВП?Смотрела там есть ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас є ідентифікатор доступу до ВП?Смотрела там есть ,
Да назад только что в письме . А что с этим нужно делать?У Вас є ідентифікатор доступу до ВП?
Спасибовам надо было туда зайти через вкладку доступ сторін до виконавчого провадження, забив номер ип и идентификатор доступа, искать в постановах
Я постанову от исполнителя получила, звонила в банк каждый день, они говорили, что у них нет постановления и только через 3 дня разблокировали счёт.Мой исполнитель тоже в моем городе и бан в моем городе ,
Смотрела там есть ,
Зашла так как вы сказали ,есть постановка ещё 7го числа на снятие ареста с моих счетов .. в таком случае что делать ? Банк то не снимает арестДа назад только что в письме . А что с этим нужно делать?
Спасибо
Идите с постановой в банк.Зашла так как вы сказали ,есть постановка ещё 7го числа на снятие ареста с моих счетов .. в таком случае что делать ? Банк то не снимает арест
Я когда звоню мне говорят приезжайте к нам ,а потом еду а они говорят мы не можем снять банк это должен сам сделать автоматическиЯ постанову от исполнителя получила, звонила в банк каждый день, они говорили, что у них нет постановления и только через 3 дня разблокировали счёт.
Чекайте.Зашла так как вы сказали ,есть постановка ещё 7го числа на снятие ареста с моих счетов .. в таком случае что делать ? Банк то не снимает арест
ответственный сотрудник банка, получив постановление))банк это должен сам сделать автоматически
В смысле? Как вы думаете есть смысл звонить на урядову горячую линию ?ответственный сотрудник банка, получив постановление))
Мне ждать некогда у меня зарплата через 5ть дней ?Чекайте.
Идите с постановой в банк.
Пусть там пошевеляться
В смысле?
Завтра пойду ,ато сегодня уже была там ничего хорошего не сказали
Вы же не знаете, получил банк постанову или нет.В смысле? Как вы думаете есть смысл звонить на урядову горячую линию ?
Мне ждать некогда у меня зарплата через 5ть дней ?
сегодня у вас не было постановления,ато сегодня уже была там ничего хорошего не сказали
Не зніме банк арешт по роздрукованній постанові з асвп.Распечатайте и отнесите им.
Я позвонила на свое отделение, они мне сказали что они этим не занимаются что в главном управлении ощаб банка там заниматься разблокировкойсегодня у вас не было постановления
А как по другому от них движений можно ждать долгоНе зніме банк арешт по роздрукованній постанові з асвп.
Главное что блокируют счита очень быстро ,а как разблокировать то ждать нужно долгоНе зніме банк арешт по роздрукованній постанові з асвп.
Можливо, але сам факт, що вона є, заставить їх щось робити. Наприклад перевірити, чи є ця постанова в них.Не зніме банк арешт по роздрукованній постанові з асвп.
Ощадбанк не підключений до асвп,тому блокує і розблоковує рахунки в ручному режимі,тобто після отримання постанови від виконавця укрпоштою!!! банк на протязі трьох робочих!!! днів зніме арешт з рахунку.І нікого там не цікавить чи Ви можете чекати чи ні!В смысле? Как вы думаете есть смысл звонить на урядову горячую линию ?
Мне ждать некогда у меня зарплата через 5ть дней ?
Спасибо подожду ещё тогда ,Ощадбанк не підключений до асвп,тому блокує і розблоковує рахунки в ручному режимі,тобто після отримання постанови від виконавця укрпоштою!!! банк на протязі трьох робочих!!! днів зніме арешт з рахунку.І нікого там не цікавить чи Ви можете чекати чи ні!
Можете дзвонити на гарячу урядову лінію,можете дзвонити в НБУ,можете у відділення банку щодня ходити,але швидше,ніж має бути-не буде!
Так що видихніть,заспокойтеся і чекайте!
Чекайте.До кінця тижня повинні розблокувати.І повірте,не варто так нервувати.Все буде добре)))Спасибо подожду ещё тогда ,
100%. Головне, що постанова на розблокування вже є.Чекайте.До кінця тижня повинні розблокувати.І повірте,не варто так нервувати.Все буде добре)))