Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, сделать зарпатную или для соц. выплат! Зарплатную делают 2 недели именную!Хто щось скаже про ощад-банк?Можна взяти в них карту для виплат?Бо щось розхвилюв.за карту в приват.
Вони хоть незлив.інформацію мфо і нероблять безпридєл?Можно, сделать зарпатную или для соц. выплат! Зарплатную делают 2 недели именную!
Этого я сказатт не могу!)))) я перешла на ощад, но сама засветила эту карточку, когда продлевала форцу, то иногда пытаются снять по 50 грн, но не получается, я через ощад-приложение лимиты убрала, и снять не могут, только смс приходит что форца пыталась! На привате уже бы все деньги по снимали!Вони хоть незлив.інформацію мфо і нероблять безпридєл?
Дякую вам .Этого я сказатт не могу!)))) я перешла на ощад, но сама засветила эту карточку, когда продлевала форцу, то иногда пытаются снять по 50 грн, но не получается, я через ощад-приложение лимиты убрала, и снять не могут, только смс приходит что форца пыталась! На привате уже бы все деньги по снимали!
???Дякую вам .
вроде не сливают , но беспредельничать тоже начали. еслиб не они я бы вовремя кассу закрыл и гроши всим. ну это другая историяХто щось скаже про ощад-банк?Можна взяти в них карту для виплат?Бо щось розхвилюв.за карту в приват.
Зачем зарплатная если ей нужно для выплат? У меня карта для выплат , выдается сразу в банке, в данный момент стоимость 30 гривен. А вот именная делается в течении 14 дней , под заказ или перевыпуск)Можно, сделать зарпатную или для соц. выплат! Зарплатную делают 2 недели именную!
В ощадбанке с Вас и копейки не кто не снимет) Но нужно сразу ставить лимиты!!! На счёт инфы , тоже интересно ?Вони хоть незлив.інформацію мфо і нероблять безпридєл?
Ну тут вы ошибаетесь. Информацию сливают тоже. У моей мамы была новая симка я ее отправила сделать себе карту в ощаде. Она сделала на свой номер и не поверите ровно через 2 дня начались звонки с манибум. Номер новый нигде не светился.Вони хоть незлив.інформацію мфо і нероблять безпридєл?
Интересно мне тоже, у меня карта в Ощадбанке 2 года уже ( для выплат, личная ) пользуюсь круглосуточно) По всем мфо более 1 мес просрочка и пока инфу не слил! Но может ещё рано? ХзНу тут вы ошибаетесь. Информацию сливают тоже. У моей мамы была новая симка я ее отправила сделать себе карту в ощаде. Она сделала на свой номер и не поверите ровно через 2 дня начались звонки с манибум. Номер новый нигде не светился.
Та я не в курсе какие еще там карты есть в ощаде! Сказала то что знаю, и как я делала)))Зачем зарплатная если ей нужно для выплат? У меня карта для выплат , выдается сразу в банке, в данный момент стоимость 30 гривен. А вот именная делается в течении 14 дней , под заказ или перевыпуск)
Снігурка
Post automatically merged:
В ощадбанке с Вас и копейки не кто не снимет) Но нужно сразу ставить лимиты!!! На счёт инфы , тоже интересно ?
Post automatically merged:
А Вам разве не предлагали бесплатно для выплат карту?)) Или Вам нужно была именно именная? Просто ранее бесплатно было, а сейчас 30 грнТа я не в курсе какие еще там карты есть в ощаде! Сказала то что знаю, и как я делала)))
Мне нужнв была именно зарплатная!А Вам разве не предлагали бесплатно для выплат карту?)) Или Вам нужно была именно именная? Просто ранее бесплатно было, а сейчас 30 грн
Ааа, поняла)Мне нужнв была именно зарплатная!
Не могу сказать. Я тоже была очень удивлена этой ситуацией. Но вывод был сделал. Ну больше этого номера никто не знал. Ну пришлось новую симку купить. Кто его знает.Интересно мне тоже, у меня карта в Ощадбанке 2 года уже ( для выплат, личная ) пользуюсь круглосуточно) По всем мфо более 1 мес просрочка и пока инфу не слил! Но может ещё рано? Хз![]()