ось i триндэц( Война пройде успiшно тiльки з Вашою допомогою, один в полi не воiiн

• Автор теми Автор теми Катя 1021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
доброго дня форумчани, не думала,що так бистро буду створювать тему, з Вами я близько пiв року а зарегистрована ще менше, в свiй час я читала Вас днями, ночами. От i щас читаю по ИП и понимаю що ничого не понимаю, психологично начиталась, заспокоилась, а от юридично капец запуталась. Сьогодни випадково побачила арест рахунку в приват и канешно ж Дорошкевич (будь ти проклята), а що и до кого звертатись як дияти не знаю, адвокат? де його взять,щоб толковий и по карману? що найперше робить звонить виконавцю а що казать? документив немае за регистрациею непроживаю, ни договора ничого немаэ, рахунок в привати мени нафиг а от якщо ощад то там пенсия дитини, але читала що можна на почту перевести. Арест наложила 14.04 приват заблочили 15.04 ощад ще нэ, з майна э спадщина будинок и пай, будинок то тильки назва, а от пай то все таки ценно для мене, не працюю нигде, эдиний доход так це пенсия дитини по втрати годувальника. якщо я не видриагирую на цей надпис пенсию переведу на почту то що дали яки з ихнього боку действия? Може э тут люди яки можуть мени по тел все докладно пояснить, той хто це все пройшов, буду дуже вдячна! арешт Алекс кредит
А какая у вас просрочка и сколько тело кредита?

От спасибо!) Неужели так заметно? :smile:
На самом деле меня хорошо воспитывали, я почти само целомудрие.) Практически.)))
Конечно заметно. Выдумали историю про долги.... и тут вдруг, откуда ни возьмись, кто-то на белом коне едет. Вы прищурились и заметили, ага.....юрист на горизонте. Вот и пошло-поехало.))))

Конечно заметно. Выдумали историю про долги.... и тут вдруг, откуда ни возьмись, кто-то на белом коне едет. Вы прищурились и заметили, ага.....юрист на горизонте. Вот и пошло-поехало.))))
Сейчас с лёгкой руки напишем сценарий для эпохального, взрывного фильма, жанр определим по ходу действа.)
Будет любовь, поддержка друзей и козни врагов, танцы и песни в лучших традициях индийского кино...) А в конце все сообща объединяются на борьбу с толстомордым монстром. Норм идея?)) Это пока примитивно, поверхностно.)

Сейчас с лёгкой руки напишем сценарий для эпохального, взрывного фильма, жанр определим по ходу действа.)
Будет любовь, поддержка друзей и козни врагов, танцы и песни в лучших традициях индийского кино...) А в конце все сообща объединяются на борьбу с толстомордым монстром. Норм идея?)) Это пока примитивно, поверхностно.)
Из всего сказанного, интересно другое. Знает ли другая сторона об этом? )))) Толстомордый монстр, думаю, всем известен.

Из всего сказанного, интересно другое. Знает ли другая сторона об этом? )))) Толстомордый монстр, думаю, всем известен.
А кто у нас другая сторона, прошу уточнить?)) Не хотелось бы менять сценарий.)
Толстомордый монстр будет практически неубиваем. Ни чеснок, ни святая вода, ни осиновый кол его не возьмёт... Только на последней минуте принятый новый ЗУ, полностью запрещающий деятельность нотариусов, исполнителей и прочей нечисти, уничтожит чудовище.
Тут уже фантастикой попахивает.)))

А кто у нас другая сторона, прошу уточнить?)) Не хотелось бы менять сценарий.)
Толстомордый монстр будет практически неубиваем. Ни чеснок, ни святая вода, ни осиновый кол его не возьмёт... Только на последней минуте принятый новый ЗУ, полностью запрещающий деятельность нотариусов, исполнителей и прочей нечисти, уничтожит чудовище.
Тут уже фантастикой попахивает.)))
вы не перегибайте то так)) не надо полностью запрещать исполнителей и нотариусов. надо просто заставить их действовать в правовом русле

вы не перегибайте то так)) не надо полностью запрещать исполнителей и нотариусов. надо просто заставить их действовать в правовом русле
На то она и фантастика.
"надо просто заставить их действовать в правовом русле" - так будет, обязательно.) Хотелось бы ещё и застать это на нашем веку.

Кстати, там пару часов назад опять Вас искали, видели тему?) Я хотела призвать, но не рискнула.)

На то она и фантастика.
"надо просто заставить их действовать в правовом русле" - так будет, обязательно.) Хотелось бы ещё и застать это на нашем веку.

Кстати, там пару часов назад опять Вас искали, видели тему?) Я хотела призвать, но не рискнула.)
неа, не видел)) готов к призыву))

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вот пришло на почту.. От глобал кредит. Угрожи о мане реальны к исполнению или очередная пугалка. Помогите пожалуйста. За сегодня это контрольный в голову. Реально разболелась сердце. Очень жду Вашего ответа. Спасибо

Вкладення

• Screenshot_20200422-151446.webp
    Screenshot_20200422-151446.webp
    202.7 Кб · Перегляди: 32
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вот пришло на почту.. От глобал кредит. Угрожи о мане реальны к исполнению или очередная пугалка. Помогите пожалуйста. За сегодня это контрольный в голову. Реально разболелась сердце. Очень жду Вашего ответа. Спасибо
90% бреда))

В нашей стране власть, право и бизнес - несовместмые вещи, когда они в руках одного должностного лица. А в нашем случае, как раз, мы и столкнулись с юридическим бизнесом. Это сродни идее впихнуть невпихуемое.))))

Назад
Угорі