ось i триндэц( Война пройде успiшно тiльки з Вашою допомогою, один в полi не воiiн

• Автор теми Автор теми Катя 1021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
1) никому не звоните пока не приняли решение как будете действовать.
2) есть три варианта развития событьй: идти в админ суд и признавать открытие ИП незаконным, идти в гражданский суд и признавать ИНН не подлежащей исполнению, тупо оплачивать)))
3)да, пенсию можно получать по почте, для этого надо обратится в свой ПФУ. но вы олжны понимать, что это не убережет вас от взыскания из пенсии(((
4)про недвижимое имущество вообще не переживайте, я не думаю, что у вас ИНН на 100к))
вот ваш админ суд Судова влада України
отправляется постановлениев ваш районный ПФУ о взыскании и ПФУ уже сам будет переводить ей 20%, а остальное вам. расшифруйте, что значит пенсия ребенка? в ощаде карта ребенка или ваша? кто получатель пенсии то?
карта на мое имя, пенсия на ребенка в связи с втратою кормильца та догляд за ребонком до 8 лет, полочатель пока я, по достижению 18 лет ребенка. а сколько есть у меня времени что бы подать иск в админ суд, и что лутше админ или гражданский? гражданский это тот что у меня в городе, тоесть за местом жительства моим и как быть з документами?

по идее должна снять и не должна удерживать. но как она себя поведет, кто же знает? я думаю вы видели, как она начала отвечать в последнее время по зп, мол это не моя вина, а вина банка, и обращайтесь к банку
Видела, конечно.
по идее должна снять и не должна удерживать. но как она себя поведет, кто же знает? я думаю вы видели, как она начала отвечать в последнее время по зп, мол это не моя вина, а вина банка, и обращайтесь к банку
Да, видела я... И все же мне кажется, если систематически выносить ей мозг, то может и не дойдёт до суда.
Tarass, подскажите аутисту - ху из ПФУ?

карта на мое имя, пенсия на ребенка в связи с втратою кормильца та догляд за ребонком до 8 лет, полочатель пока я, по достижению 18 лет ребенка. а сколько есть у меня времени что бы подать иск в админ суд, и что лутше админ или гражданский? гражданский это тот что у меня в городе, тоесть за местом жительства моим и как быть з документами?
гражданский процесс, это долгий процесс)) может затянуться и на пол года((( админ быстрый, все можно решить за месяц +-.
в гражданском суде вы доказываете, что ИНН не подлежит исполнениею, в админке вы доказываете, что ИП открыто не законно.
да, гражданский это у вас по месту жительства, но там надо обосновать почему вы подаете именно туда
Видела, конечно.

Да, видела я... И все же мне кажется, если систематически выносить ей мозг, то может и не дойдёт до суда.
Пенсионный фонд Украины))

1) никому не звоните пока не приняли решение как будете действовать.
2) есть три варианта развития событьй: идти в админ суд и признавать открытие ИП незаконным, идти в гражданский суд и признавать ИНН не подлежащей исполнению, тупо оплачивать)))

Скажите пожалуйста есть какие-то подводные камни в обращении через админ суд?

гражданский процесс, это долгий процесс)) может затянуться и на пол года((( админ быстрый, все можно решить за месяц +-.
в гражданском суде вы доказываете, что ИНН не подлежит исполнениею, в админке вы доказываете, что ИП открыто не законно.
да, гражданский это у вас по месту жительства, но там надо обосновать почему вы подаете именно туда

и все же сколько эсть времини что бы подать в админ суд после ип?

Аргира

основной сроки))) но пока карантин, с этим по проще)))
Нове життя

10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав. пока действует карантин, срок подачи продлевается

Аргира

основной сроки))) но пока карантин, с этим по проще)))
Нове життя

10 дней с момента когда вы узнали или могли узнать о нарушении ваших прав. пока действует карантин, срок подачи продлевается
узнала сегодня, приват на мило сбросил 15.04 а сделали надпись 14.04 А документов нет может и прислали на почту но в связи с карантином не могу узнать так как не живу за местом регистрации.

узнала сегодня, приват на мило сбросил 15.04 а сделали надпись 14.04 А документов нет может и прислали на почту но в связи с карантином не могу узнать так как не живу за местом регистрации.
если есть занкомые/родственники попросите сходить, узнать)) ну или попробуйте позвонить на почту по месту регистрации

Пенсионный фонд Украины))
Ясно, спасибо.
И не вздумайте никому говорить, что я тупая. ? Я знала, просто забылааа...))

если есть занкомые/родственники попросите сходить, узнать)) ну или попробуйте позвонить на почту по месту регистрации
ой там все так пичально, я прописана в бившей свекрови на даче, свекровь естественно ничего не знает о долгах, она живет в другом городе, дача заброшена уже лет 4 так, в селе меня никто не знает просто мне нужна била тогда прописка и меня прописали там, я даже и незнаю сколько и каких там писем от мфо было ну к дому ездила через месяца 2 прострочек то не чего не била в заборе, там даже ящика почтового нет, короче думаю уже с понидельника поеду как то. А если я найду юриста он же может в Дорошкевич потребувать документи?

Ясно, спасибо.
И не вздумайте никому говорить, что я тупая. ? Я знала, просто забылааа...))
:rolleyes::rolleyes:не буду))
ой там все так пичально, я прописана в бившей свекрови на даче, свекровь естественно ничего не знает о долгах, она живет в другом городе, дача заброшена уже лет 4 так, в селе меня никто не знает просто мне нужна била тогда прописка и меня прописали там, я даже и незнаю сколько и каких там писем от мфо было ну к дому ездила через месяца 2 прострочек то не чего не била в заборе, там даже ящика почтового нет, короче думаю уже с понидельника поеду как то. А если я найду юриста он же может в Дорошкевич потребувать документи?
может, а зачем?

спасибо Вам огромное!!!!!!! а Вы часом не юрист?))))

обидненько, что был не юр спор, а меряние частями тела(((
Юриспруденция, как и политика - дела не столь чистые. Может именно из-за этого Фемида завязала глаза, а не по причине того, что закон един для всех и она не видит, кто перед нею.
Хотя, один особо одаренный исполнитель мне как-то исполнил......
Я спрашиваю, уважаемый, закон чего нарушаем? Вы же знаете то или это и т.д....? А он такой.....закатил глаза к небу и изрек: "Вы же видите, что Фемида слепа".)))
Нет ну если по таким принципам строить в стране законодательную базу, то мы до многого еще доживемся.
Я ему говорю, что Фемида просто не хочет вас, вот таких, видеть. Может она и слепа, но не глупа, в отличие от вас.)))))
И он таки потом сделал то что нужно, после запроса на имя начальника ДВС.
Читал как-то , что на 2018 год в долгах населения зависло более 600 млрд. гривень. Как тут не объявиться самозанятым у*лю*кам? И название подобрали. Это мы их заняли, и мы их кормим. Иначе, кем бы они занимались?

Видела, конечно.

А Вы думали, что ПФУ - это плевок в рожу Дорошкевич? :sarcastic: :ahaha:

Назад
Угорі