Опыт общения с соседями

• Автор теми Автор теми КОРД
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Знаєте, я думаю люди, які ніколи не були в цій шкурі - ніколи не зрозуміють, що це і як! А навпаки будуть вас обмовляти, насміхатися! Тому, прапор в руки таким родичам, сусідам, колегам, директорам, чоловікам. жінкам!Гнати їх потрібно в шию від себе, і вірити, що завжди знайдеться людина, яка підтримає та зрозуміє! Це моя думка

Соседи соседям рознь. У меня одна такая, которая долгое время не могла подняться со стула(болезнь позвоночника), после звонка МФО, приползла ко мне на 2-й этаж и давай махать палкой. Даже слушать ничего не хотела. И это при том, что я всегда ее раньше жалела, помогала. А другой сосед, молодой, 40 лет, болен онкологией. Не так давно я давала ему деньги, безвозвратно, на операцию. Звонилка позвонила мне, а потом включила конференцию и позвонила ему. Я молча слушала, как он рассказывал звонилке о моей семье, выкладывал все, что знает, врал, что я будто у него одалживала деньги и рассчитывалась каким-то бартером. А в конце сказал:"А вы приезжайте!!! Потому что там не дозвониться!" И это человек, которому я материально помогала, которого знала с рождения!!!! Болен онкологией, стал инвалидом и при этом жаждет приезда какой-то группы, жаждет зрелищ! Хорошо, что поменяла место жительства и не вижу каждый день эти морды.
Ну Ваш сосед не кается. Он глуп как гусь и давно уже всех утомляет. Не обращайте внимания. Ему видимо мало того, что он уже имеет...

О опит с соседями у меня очень жесткий.Один звонилка на первих неделях просрочек целую ночь кошмарил всех кого нашел(и родственников и соседей левих совсем)Угрожал чуть ли не смертью всем им т их близким.Один сосед визвал милицию ночью.Одна прибежала ко мне на работу и последними словами обзивала.Та ночь меня сильно подкосила в плане здоровья Как последняя капля била.Ниче прошло время как то паралельно стало.Хотя в моем городе и на моей улице мне до сих пор не очень комфортно.До сих пор не пойму как из Всего количества родственников и соседей он попал на самих дибильних

Назад
Угорі