Опять застосунок Дія не работает...

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 768

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Портал Дия работает и там спокойно можно всё делать, а на телефоне приложение Дия опять не работает, невозможно авторизоваться... наверное, опять какие-то работы проводятся... замучили
..

Портал Дия работает и там спокойно можно всё делать, а на телефоне приложение Дия опять не работает, невозможно авторизоваться... наверное, опять какие-то работы проводятся... замучили
..
Оно уже неделю так

Мне просто документы нужны для сноса очередной ИНН, в Дие не было нового ИП, теперь должно быть с идентификатором, а тут как назло Дия...
Ну так Ви пишете,що портал працює,в чому проблема подивитися там документи?

Странно... я в застосунок войти не могу, даже до айди банк не пускает- виникла помилка и т.д. а на портале вот что на скрине
Ну тоді відпочиньте,бо останнім часом,щось аж занадто ви зациклились на написах/судах...?
Не могу отдохнуть. Шараги не дают. Активизировались со своими надписями...

Вкладення

• Screenshot_20220129-151300_Chrome.webp
    Screenshot_20220129-151300_Chrome.webp
    30.1 Кб · Перегляди: 46
Странно... я в застосунок войти не могу, даже до айди банк не пускает- виникла помилка и т.д. а на портале вот что на скрине
В чоловіка теж не працює приложуха,вибиває "виникла помилка".На портал йти не хо,бо мені лінь.

В чоловіка теж не працює приложуха,вибиває "виникла помилка".На портал йти не хо,бо мені лінь.
Ладно, подождём тогда, может завтра- послезавтра заработает. На портале вп помечены серым и поэтому не посмотришь ничего... короче подождём, всё равно сегодня и завтра ничего не сделаешь.

Kiborg, спробуйте кеш гугла почистити, ще там якісь профілактичні дії, перевстановіть додаток

Ладно, подождём тогда, может завтра- послезавтра заработает. На портале вп помечены серым и поэтому не посмотришь ничего... короче подождём, всё равно сегодня и завтра ничего не сделаешь.
Все працює, може проблема в іншому?

Все працює, може проблема в іншому?
Уже заработало везде и приложение тоже нормально работает. Наконец-то.
Kiborg, спробуйте кеш гугла почистити, ще там якісь профілактичні дії, перевстановіть додаток
Спасибо Вам за совет)) я им воспользовался)) чистка кэша в гугле помогла для портала дия. А приложение на телефоне тоже само заработало))) ещё раз спасибо искренне за помощь)))???:drinks:

Останнє редагування:
Назад
Угорі