Опять я упала духом....

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вроде как бы чуть уже все успокоилось и снова здорова....сегодня позвонили в село соседке,а она вообще не вменяемая....даже слышать ничего не хочет,кричит дурниной,ну вот как им объяснить?мне то пофигу,а вот маме там жить,аж клокочет все внутри....
Сколько они их донимать будут,и самое интересное даже не знаю кто из шараг....

Вроде как бы чуть уже все успокоилось и снова здорова....сегодня позвонили в село соседке,а она вообще не вменяемая....даже слышать ничего не хочет,кричит дурниной,ну вот как им объяснить?мне то пофигу,а вот маме там жить,аж клокочет все внутри....
Я теж це пройшла... Але як взнали ,що я до суду подала ,притихли)))))))))

А ваша мама зависит от этой соседки каким-то образом? Пусть кричит себе сколько влезеь , раз нет других дел.

Нашли слабое место. Это все что бы заставить Вас заплатить. Просто мечта чмошников "полоумная баба Маша".

В мене Пристав дістав вже всіх + на цьому тижні підключили сільську раду, а я працюю в школі і мене знаюь усі -ось такий позор в сімї, на роботі, а тепер кругом!!!

пустите слух по селу, что подали на аферистов в суд, после чего собираетесь подать в суд на соседей, которые без малейшего законного права, без каких либо доказательств достают вашу маму .

В следующий раз, когда прибежит соседка, отвечайте- Да Ну? Вам тоже Звонили?!!! А мне позавчера насчёт вас Звонили!!! Типа вы кому то денег должны... Я не стала говорить с идиотами, послала их лесом,и решила Вас не тревожить... А Вы чего прибежали???

В следующий раз, когда прибежит соседка, отвечайте- Да Ну? Вам тоже Звонили?!!! А мне позавчера насчёт вас Звонили!!! Типа вы кому то денег должны... Я не стала говорить с идиотами, послала их лесом,и решила Вас не тревожить... А Вы чего прибежали???
Спасибо)так и сделаю

Ой, село есть село. Там по любому поводу срут людей... только повод дай. Узнают там какую-то xepню которая прошла через 10 людей и каждый перекрутил и понеслась... Даже не обязательно иметь кредиты чтобы тебя там с говном смешали из-за пустяка.

Я теж це пройшла... Але як взнали ,що я до суду подала ,притихли)))))))))
А меня всё пытаются найти))))) звонят родным... Родители не отвечают на звонки, а племянник пару раз ответил по незнанию... теперь точно знаю, кто ищет) Только не знаю зачем. Все ухвалы из суда по любому они уже должны получить. Либо не забирают почту, либо вообще охренели в край и страх потеряли полностью... Может к делу приложить ещё и звонки родным с требованием выплатить мои типа долги???

А меня всё пытаются найти))))) звонят родным... Родители не отвечают на звонки, а племянник пару раз ответил по незнанию... теперь точно знаю, кто ищет) Только не знаю зачем. Все ухвалы из суда по любому они уже должны получить. Либо не забирают почту, либо вообще Охр*нели в край и страх потеряли полностью... Может к делу приложить ещё и звонки родным с требованием выплатить мои типа долги???
Ви на когось подавали?

Назад
Угорі