Опять я поныть

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 2K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали вчера кто-то "А ***** **** (моя бабушка, у которой приват нет, кнопочный телефон и проблемы с сердцем) знает, что у вас долг?". Прислала какая-то шарашкина контора на вайбер.
Сегодня мне вовсю звонит папа, мама (которая несколько месяцев со мной не общается и так из-за другого). Папе юристу с 20 опытом работы в ментовке я пыталась ещё на сос кредит что-то говорить. Но ему все равно. Он стоит на своём, что меня посадят и тд и я должна разобраться, им же звонят. Я сегодня трубку не беру и мужу сказала не брать, муж то с ними научился разговаривать. не знаю я как уже блин говорить с людьми, с которыми и так натянуты отношения.
И прислала мама сообщение только что "ты что творишь, коллекторы звонят всем и соседям. Сколько ты можешь позорить нас. Дайте покоя нам и соседям"

Я заплатила всем с полна, хватит уже. Пусть лесом идут. Но родителям этого не объяснить. Маме только написала в фб, чтобы учили законы и скинула ссылку.

Да, опять расшатаны нервы... Все плохо ужасно. Ну вот атаки и нападки истерики уже. Хочу закрыться где нибудь и как нибудь

Нужно не общаться с родней какое-то время. Представьте, что у Вас никого нет и посмотрите вокруг, как много у Вас есть.

Нужно не общаться с родней какое-то время. Представьте, что у Вас никого нет и посмотрите вокруг, как много у Вас есть.
Да я то с радостью. Но есть муж, которого они достанут. Мама, чтобы ей не звонили, коллекторам специально сказала ФИО мужа и где работает, чтобы нам стыдно было, а не им

ARzaMimideU.webp

А муж "объелся груш" или как?
Он каллов посылает. Но с родителями не общается, они его не любят. Муж пока что единственный, кто остался. И замужем всего пару месяцев, а тут мама разтрындела все

Он каллов посылает. Но с родителями не общается, они его не любят. Муж пока что единственный, кто остался. И замужем всего пару месяцев, а тут мама разтрындела все

Как Мы (все мужья) его понимаем ;)

Вкладення

• IMG_20200908_150558_303.webp
    IMG_20200908_150558_303.webp
    55.6 Кб · Перегляди: 101
Да уж,иногда родня похуже коллекторов бывает.
Номер свой и мужа поменять-не вариант?

Да уж,иногда родня похуже коллекторов бывает.
Номер свой и мужа поменять-не вариант?
У мужа рабочий номер и телефон... Честно, не знаю, что и делать. Коллекторы так не напрягают как родители

Хочется уйти от всех, сесть где-то в углу и закрыться
я конечно живу далеко от своих родителей, но у меня у папы правило-он никогда не берет трубки с незнакомых номеров и даже если такие ему звонят сразу вносит в черный список.

Закройтесь в ванной, поплачьте, умойтесь и заблочьте всех, кто вызывает у Вас негативные эмоций.
Да ещё и за мужа обидно... Что ему террор устроят. Мама назвала все его данные и работу
И нет чтобы пользуясь теми же возможностями и связями, найти и наказать звонилок...
Нет, для всех же я плохая, а все правы...

Назад
Угорі