Natalochka
Форумчанин
- Дописи
- 74
- Реакції
- 41
- Бали
- 33
Natalochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это откуда?Новые санкции
Официальный сайт НБУЭто откуда?
Надо отметить ?Официальный сайт НБУ
Как бы хотелось чтобы они исчезли эти конторы....я до того как найти форум, столько денег втулила туда???Вот вроде, с одной стороны, фиг это что изменит в наших "дружественных" отношениях. Все равно же будут звонить, писать, орать и т.д. А с другой стороны - приятно? Гадость маленькая, а душа радуется?
Квартиру можно было бы купить, я так думаюНадо отметить ?
Как бы хотелось чтобы они исчезли эти конторы....я до того как найти форум, столько денег втулила туда???
Смарты так и просились.Новые санкции
Так а самое, ма#ть его, обидное, что мы все эти деньги потратили не на себя, не на мечты или путешествия, а на долбаные перекрывание. О-обидноНадо отметить ?
Как бы хотелось чтобы они исчезли эти конторы....я до того как найти форум, столько денег втулила туда???
И жизнь проходит,ты отказываешь себе,родным и кормишь этих убл*дков....хотя жизнь одна....вот был случай недавно маршрутка разбилась и 13 погибших ,7 в тяжёлом состоянии...и всё уже ничего не важно...надо себя беречь,а не изводить себя этими шарагами...А так а самое, ма#ть его, обидное, что мы все эти деньги потратили не на себя, не на мечты или путишестви,я а на долбаные перекрывание. О-обидно
И жизнь проходит,ты отказываешь себе,родным и кормишь этих убл*дков....хотя жизнь одна....вот был случай недавно маршрутка разбилась и 13 погибших ,7 в тяжёлом состоянии...и всё уже ничего не важно...надо себя беречь,а не изводить себя этими шарагами...
Надо отметить ?
Как бы хотелось чтобы они исчезли эти конторы....я до того как найти форум, столько денег втулила туда???тож самое