Опять Премиум актив

• Автор теми Автор теми Камилла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Камилла

Форумчанин
Дописи
261
Реакції
63
Бали
2625
Камилла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.. Подскажите пожалуйста,куму тоже они писали на счёт реконструкторизацыи?Я прошу выслать документы,а он мне я вышлю сканы Вайбере а вы мне оплатите 500 гр сейчас, чтобы у меня были гарантии что вы оплатите в дальнейшем.А тогда я вышлю документы.Бред полный.Подскажите пожалуйста как быть.

:письмо:
Если хотят пусть гарантийный платеж тоже вносят в гарантийку, и высылают) а если не хотят, пусть сидят голодные)

:письмо:
Если хотят пусть гарантийный платеж тоже вносят в гарантийку, и высылают) а если не хотят, пусть сидят голодные)
Так я так и написала ему так не он уже угрожает.И настаивает!

Вы должны понимать что конец месяца) им надо премии) они щас что угодно расскажут)
Та понятное дело.Я ему ответила мне мне нужны гарантии на руки.
Мне заказное прислали, только я ещё не забирала...
Как забирёте напишите пожалуйста,что они вам выслали.А они вам Укрпочтой отправели?

Та понятное дело.Я ему ответила мне мне нужны гарантии на руки.

Как забирёте напишите пожалуйста,что они вам выслали.А они вам Укрпочтой отправели?
Да, укрпочтой, я вообще с ними не общаюсь, всех в вайбере в чем кидаю, соседей предупредила и все показала их пугалки, сказала, что украли личные данные, если что пусть пишут на них заявления в полицию, родные трубки с незнакомых номеров не берут...по-этому я думаю, что там просто уведомление о том, что им кто-то продал что-то...

Да, укрпочтой, я вообще с ними не общаюсь, всех в вайбере в чем кидаю, соседей предупредила и все показала их пугалки, сказала, что украли личные данные, если что пусть пишут на них заявления в полицию, родные трубки с незнакомых номеров не берут...по-этому я думаю, что там просто уведомление о том, что им кто-то продал что-то..
Скажи пожалуйста, сильно окружающих достают?И находят всех подряд?

Они и на почту присылают. Мне на нову пошту высылали гарантийку

Пусть сначала сумму докажут, а то у меня с 52к оказалось в районе 5к после переписки с НБУ

А что пишут, что ти продали джобер и что если через 3 дня не заплачу 26000 (с 2600) то сделают инн
Так они мне выслали документы,но полный бред.Они уже на почте.Я ещё не забрала.Не знаю,забрать или нет

И мне сегодня в вайбер написали о реструктуризации. Это спустя два месяца как им "типа" меня продали. Но ни суммы ни условий не писали, только скинули фото мое с паспортом и что типа будут обращаться к окружению. Попросила скинуть документы о переуступке, так морозятся, отсылают к кредитору. Скинули только какое-то типа уведомление, что 5.05.21 Кредитпроминвест меня отдал им. За пол года просрочки никто от них вообще не трогал, ни Е-гроши, ни Кредитпром, да и эти вот проснулись спустя два месяца. Даже не знаю, что делать, переписка с этой мадам закончилась пока ничем - она меня отправила в ЛК смотреть, кому принадлежит мой кредит))

Назад
Угорі