Опять накрывает меня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
В том-то и дело что нет!!!!!!!!!!! Ни к картам, не пополняла тот номер с карт, ни куда в интернет не заходила. Первыми на тот номер позвонили е гроши, сслоан, и кредит кафе сейчас достает(
На сколько я понимаю номер на свой паспорт покупали?

Да, но его знают мама, папа, подруги, и еще несколько знакомых, но они говорят не давали не кому, тем более тот номер, что привязан к мфо у меня включен, единственное что я думаю, что операторы могут сливать информацию, так как с мамой я каждый день общалась по нему, и вотсапе в том числе, а маму терроризируют так как и меня ( фамилия и прописка одна), ей звонят тоже звонят целыми днями по поводу меня(
Моя уже научилась не брать трубку. Но рефлекс собаки павлова так просто не отнять(
и рабское мышление.
Это наверное в крови. Что мы всегда всем должны и по другому жизни быть не может. звонят - должны ответить. говорят : "пойди , потряси соседа ", идут выполнять приказания из трубки. Ну бред же?
А в конституции написано что мы свободны)

Ваш ответ здесь. Я уверен на 99.9% процентов, что ваш номер дали люди из вашего окружения

Не знаю, мне кажется все таки как-то пробили через маму(
На сколько я понимаю номер на свой паспорт покупали?

Нет, без паспорта.

А что банки? .. если и на банки нет денег? Ща полстраны не отдаст. Потеряемся в толпе)
так никому нет днег пумб типа дал каникулы с 10 тыщ платежа снял 5 тыщ проценты а 5 тело проплати. с какогокуя если я закрыт? а есть рвс банк так там вообще интересные типа не можете в етом месяце проплатить 3000 проплатите в мае уже 6000 или в июне 9000 но совсеми штрафами плюс. они такое чувство что не в етой стране живут

Не знаю, мне кажется все таки как-то пробили через маму(

Нет, без паспорта.
Кто куда что пробил, ваш номер тупо слили кто то из вашего окружения, из даже не удивлюсь если это мама или папа, порой даже такие люди могут наср*ть в борщ

Моя уже научилась не брать трубку. Но рефлекс собаки павлова так просто не отнять(
и рабское мышление.
Это наверное в крови. Что мы всегда всем должны и по другому жизни быть не может. звонят - должны ответить. говорят : "пойди , потряси соседа ", идут выполнять приказания из трубки. Ну бред же?
А в конституции написано что мы свободны)

У моей мамы этот номер 15 лет, поменять его пока не может, работает в торговле, принимает заявки, звонят и торговые, и покупатели, практически из всей области, поэтому и берет трубку, так как не знает кто звонит, и приходится брать(

так никому нет днег пумб типа дал каникулы с 10 тыщ платежа снял 5 тыщ проценты а 5 тело проплати. с какогокуя если я закрыт? а есть рвс банк так там вообще интересные типа не можете в етом месяце проплатить 3000 проплатите в мае уже 6000 или в июне 9000 но совсеми штрафами плюс. они такое чувство что не в етой стране живут
Отвлекитесь на полезные дела. Может где то есть подработка или с семьей врпмя провести. Вы еще думаете про цифры?.. я уже о них не думаю
не засоряю себе мозг и не трачу нервы.

У моей мамы этот номер 15 лет, поменять его пока не может, работает в торговле, принимает заявки, звонят и торговые, и покупатели, практически из всей области, поэтому и берет трубку, так как не знает кто звонит, и приходится брать(
А просто скинуть после того как услышала что это из мфо?

Вот и компания у вас уже собирается)

жду с нетерпением - это я вам писала, что-то интернет заглючил.
А просто скинуть после того как услышала что это из мфо?

Я ей тоже самое говорю, чтобы говорила им прямым текстом куда им идти, но она меня пока не слышит(

Отвлекитесь на полезные дела. Может где то есть подработка или с семьей врпмя провести. Вы еще думаете про цифры?.. я уже о них не думаю
не засоряю себе мозг и не трачу нервы.
да пытаюсь отвлечься вон 4 дня снимаю в магазне зимнюю коллекцию и весеннюю и вывешиваю лето так так задалбывают звонками что нет сил сегодня ради интереса не брал трубу вообще так 45 пропущенных

Кто куда что пробил, ваш номер тупо слили кто то из вашего окружения, из даже не удивлюсь если это мама или папа, порой даже такие люди могут наср*ть в борщ
Дада... когда сидела моя мать под окнами и верещала как я " понабиралась кредитов" перед соседями .
А вчера я ей обьясняла что отчитываться про финансы нет необходимости. Плюс не планирую их признавать. она бегает и сливает инфу.
Так что они все из страха могут чудить..

жду с нетерпением - это я вам писала, что-то интернет заглючил.

Я ей тоже самое говорю, чтобы говорила им прямым текстом куда им идти, но она меня пока не слышит(
Тогда это простите уже ее проблема, хочет общаться с ними, это ее проблемы

да пытаюсь отвлечься вон 4 дня снимаю в магазне зимнюю коллекцию и весеннюю и вывешиваю лето так так задалбывают звонками что нет сил сегодня ради интереса не брал трубу вообще так 45 пропущенных
А в интернете продажи есть?
что у вас интересного для народа?

Ну не думаю что это мама или папа, тем более у меня был уже горький опыт с тем уголовником ( как-то писала на форуме), поэтому не думаю, чтобы они раздавали мой номер неизвестно кому.

На сколько я знаю то киевстар требует паспорт при покупке сим карты. Мужу так покупала и себе 2 симки на одну фамилию!
Никогда ище не слышал такого, сколько раз покупал сим карты, ни разу не просили паспорт, может это когда контрактную сим карту покупаешь, то да

Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
Поміняйте сімку і буде тмшина та спокій. В мене 19 мфо 3 місяця прострочка все тихо і добре я з ними не спілкуюсь,смски не читаю в кабінет не заходжу. Живу собі і все супер то все в голові

Назад
Угорі