Опять накрывает меня!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 4K
я не скажу что особо переживаю, но устала морально, и понимаю, что не радуюсь новому дню, не строю планов, не смотрю какая погода за окном, а смотрю утром на телефон, куча непринятых, эти конченные смс, и настроение портится, ничего не хочется делать(
Это такой период)) как не страны и к этому привыкаешь)) и с этим можно жить полной жизнью и радоваться каждому дню)) это 100% проверенная инфа)) можешь у Лёвушки спросить у неё вообще пипец, что было ?это моя героиня)))
П. С. На ты перешла, бо мне тоже 30. Шо вот это вот будем втыкать ?

Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
Почему не отключить телефон или сменить симку?

В каком городе вы имеете ввиду? Черкассы.
Не была в Черкассах.
красивый город?
я не скажу что особо переживаю, но устала морально, и понимаю, что не радуюсь новому дню, не строю планов, не смотрю какая погода за окном, а смотрю утром на телефон, куча непринятых, эти конченные смс, и настроение портится, ничего не хочется делать(

Не знаю, расстраиваюсь, огорчаюсь(
меня звонки не волнуют. Смс тоже. На знакомых пришлось положить.
если ситуацию изменить нельзя - то зачем себя накручивать?
Когда смогу обзавестись финансами сверх потребностей , буду задумываться как ими поделится. А сейчас точно нет!
Я наоборот отвлекаюсь природой, погодой, форум отвлекает. Есть дела по работе еще.
Нужно оторвать себя окончательно от этой ситуации. Разьединится с ней. Но поможет лишь вынутая симка. Проверено.

А у вас что случилось ?
швыдко гроши уже полторы недели просрочка . тело уже 18 тыщ выплатил наяривают в день по раз 100 какие то несусветные штрафы мне рисуют в день по 900 гривен. на вопрос а как же карантинотвечают что он закончился 30 апреля .кредит касса уже неделя просрочка еще ничего не платил еще .скоро манивео на подходе. но самые наглые бизнес позыка те вообще кричат что им законы украины насрать. за неделю нарисовали штрафа 12 тыщ при теле 40 тыщ и выплате 25 тыщ . утро начинаеться с дурдома. и предприятие на карантине и еще блин продлили до 22. уже не знаю что и делать хоть в петлю лезь

Я тоже утро не особо люблю. Вообще какая-то дискриминация. Почему все должны жить как жавороноки?!
когда транспорта не стало.. и соседка могла подвезти в 8 утра.. мне пришлось полюбить утро)
Не выспавшись, одевшись как солдат пока горит .. огонь под чайником, мча на место дислокации к авто) и поняла.. а можно ведь сделать больше) хотя делать ... нечегоооо уже?

Сижу на форуме, читаю посты, и тут посетила меня мысль, что я боюсь чтобы наступало утро? Опять звонки, смс, соседи, родственники, знакомые и т.д.( Так хочется тишини ( прям как в песне Тишины хочу), спокойствия, но чувствую что это время не настанет(((
А я боялась утра,когда думала где взять на очередную пролонгацию.Искала в уме еще какоето мфо,потом часных кредиторов,нашла форум,потом пошла к адвокату.Сон с тех пор без кошмаров и поисков.

швыдко гроши уже полторы недели просрочка . тело уже 18 тыщ выплатил наяривают в день по раз 100 какие то несусветные штрафы мне рисуют в день по 900 гривен. на вопрос а как же карантинотвечают что он закончился 30 апреля .кредит касса уже неделя просрочка еще ничего не платил еще .скоро манивео на подходе. но самые наглые бизнес позыка те вообще кричат что им законы украины насрать. за неделю нарисовали штрафа 12 тыщ при теле 40 тыщ и выплате 25 тыщ . утро начинаеться с дурдома. и предприятие на карантине и еще блин продлили до 22. уже не знаю что и делать хоть в петлю лезь
Один вопрос, а н*хрена с ними общаться, что бы потом иметь желание лезть в петлю, вам делать больше нечего? или у вас других забот нет?
Почему вас так сильно пекут их цифры которые они себе рисуют?

А я боялась утра,когда думала где взять на очередную пролонгацию.Искала в уме еще какоето мфо,потом часных кредиторов,нашла форум,потом пошла к адвокату.Сон с тех пор без кошмаров и поисков.
Таже была ситуация, когда вошла в просрочки стало легче.

Я вот на сайте фин про только что смотрела письмо мфо о запрете звонков, цена 400 грн. Вот думаю, может будет толк, если купить и разослать???
Вы серьезно?! :pravila: если бы цена этого вопроса была 400 грн мы бы здесь по-другому веселились!

зачем туда лезть?
позвольте себе....поплыть по течению. Как лечь на воду на спине и раскинуть руки.
все это игры социума. А раньше например инквизиция сжигала на костре и люди могли быть крепостными или бурлаками на волге. Нынче рабство называется кредитным. Все это придумали хитропопые создания. И нам решать быть рабами или нет.

плюс пумб не дал каникулы и кредит днепр конченный посоветовал к шмыгалю на асфальи идти. отп то вообще отпетые твapu ну вообщем вообщем9 мф и 5 банков где и кредит наличкой и карты

Я тоже отлично сплю) и утро сладкое, если никуда не нужно мчать сломя голову.

Не была в Черкассах.
красивый город?
меня звонки не волнуют. Смс тоже. На знакомых пришлось положить.
если ситуацию изменить нельзя - то зачем себя накручивать?
Когда смогу обзавестись финансами сверх потребностей , буду задумываться как ими поделится. А сейчас точно нет!
Я наоборот отвлекаюсь природой, погодой, форум отвлекает. Есть дела по работе еще.
Нужно оторвать себя окончательно от этой ситуации. Разьединится с ней. Но поможет лишь вынутая симка. Проверено.

Красивый. Приезжайте, встречу, экскурсии проведу! Я была в Днепропетровске ( очень понравилось) . Я знаю одно, что даже если обзаведусь сверхфинансами - платить не буду, потому что не вижу смысла, после всего происходящего. Симка эта привязана ко все мфо и банковской карте, параллельно завела еще один номер и поставила в абсолютно новый телефон, но каким то волшебным образом для меня и его нашли, до сих пор не понимаю(

плюс пумб не дал каникулы и кредит днепр конченный посоветовал к шмыгалю на асфальи идти. отп то вообще отпетые ***** ну вообщем вообщем9 мф и 5 банков где и кредит наличкой и карты
Да мы тут все такие. У вас дети не голодают? Это главное.

Красивый. Приезжайте, встречу, экскурсии проведу! Я была в Днепропетровске ( очень понравилось) . Я знаю одно, что даже если обзаведусь сверхфинансами - платить не буду, потому что не вижу смысла, после всего происходящего. Симка эта привязана ко все мфо и банковской карте, параллельно завела еще один номер и поставила в абсолютно новый телефон, но каким то волшебным образом для меня и его нашли, до сих пор не понимаю(
Сим карту где то светили, или привязывали куда то?

Да мы тут все такие. У вас дети не голодают? Это главное.
честно говоря еще и квартира сьемная хозяйка уже кипишь подымает месяц не плачу тц кричит проплатить аренду за простой налоги не плочены и гребанные кредиты .ушел на карантин с 2000 гривен спасибо друзьям хоть что то подкидывают машина уже тоже в залоге .

Это такой период)) как не страны и к этому привыкаешь)) и с этим можно жить полной жизнью и радоваться каждому дню)) это 100% проверенная инфа)) можешь у Лёвушки спросить у неё вообще пипец, что было ?это моя героиня)))
П. С. На ты перешла, бо мне тоже 30. Шо вот это вот будем втыкать ?

У меня со всего, что вы назвали по 40 -50 дней просрочки, поэтому полторы -две недели это цветочки, но мой вам совет - не общайтесь с ними, манивео спустя минуту как со мной поговорили - обзвонили всех соседей. Так есть ли смысл тратить нервы свои и слушать их бред?

Назад
Угорі