Щоденник Опустился до дна и теперь страшно

• Автор теми Автор теми Grafit22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 450

Grafit22

Читач
Дописи
7
Реакції
0
Бали
1
Grafit22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всех приветствую ,долго не буду расписывать как я влез в большие долги ,но они все в принципе или банкам или реальным людям ,которые отнеслись ко мне с пониманием и разрешили отдать как смогу .Есть новая проблема - я начал баловаться микрозаймами ,всегда отдавал в срок все и закрывал вовремя ,сейчас у меня уже нету такой возможности и я делаю пролонгации ,в общей сложности где-то я должен 20-25 тысяч ,имею работу с окладом 14-18к…скажите пожалуйста ,если делать пролонгации и отдать эти деньги в течении 2 месяцев ,мне не будут начислять каких-то супер процентов и новых условий что я должен там не 7000 а 20?

це гроші на вітер
йдіть в просрочки і шліть накуй всі ці контори
Да не ,я не против отдать ,если это по нормальному ,да мне плохо и тд ,если там проценты пусть даже по 30-50 грн в день ,я отдам ,возьму справки о закрытии и пошли они в ж..дальше буду с банками разбираться (там легче )…скажите ,если пролонгации делать и отдавать например займ 5000 я скинул на каждый по 1000-2000 с зарплаты вовремя без просрочки ,это нормально будет ?

Да не ,я не против отдать ,если это по нормальному ,да мне плохо и тд ,если там проценты пусть даже по 30-50 грн в день ,я отдам ,возьму справки о закрытии и пошли они в ж..дальше буду с банками разбираться (там легче )…скажите ,если пролонгации делать и отдавать например займ 5000 я скинул на каждый по 1000-2000 с зарплаты вовремя без просрочки ,это нормально будет ?
які у вас мфо?

Ви ж ,не читали взагалі форум ? А варто .Пролохації то гроші в нікуди ,хоча якщо маєте лишні кошти ,то вперед .Порада краще йдіть в протермінування то не боляче ,а за той час підсобираєте на закриття ,але попередьте оточення і антиспам ,повний ігнор дзвінків - не спілкуйтеся взагалі

Ви ж ,не читали взагалі форум ? А варто .Пролохації то гроші в нікуди ,хоча якщо маєте лишні кошти ,то вперед .Порада краще йдіть в протермінування то не боляче ,а за той час підсобираєте на закриття ,але попередьте оточення і антиспам ,повний ігнор дзвінків - не спілкуйтеся взагалі
Так а как делать протермування?вроде в май кредит сделал
Монивео,кредит плюс ,слон кредит ,майкредит,селфи кредит

Ну смотрите ,я плачу им как вы говорите пролохаци,плюс я кидаю ж не 100-200 грн а по 500-1000)Соотвествено проценты у меня теперь идут я так понимаю не по акции а по 1 процент ,насчет звонков ,та у меня звонить не кому)))только маме ,она да думает что я все закрыл ,но увы (я ей скажу что бы слала нах*р но и этим тоже я возвращать космические суммы не буду ,то что брал плюс один процент в день это ПОТОЛОК
Протермінування російською просрочка.
Тоесть не платить и уходить в просрочку по кредиту.
Да ну ,я ж говорю ,пусть подавятся и мне уроком будет ,в октябре по идее должен получить 15-19к,при общих долгах в микро 25-27,ну и считай там останется в каждом по мелочи ,отдам в ноябре ,а в декабре уже буду разбираться с банками

Ну смотрите ,я плачу им как вы говорите пролохаци,плюс я кидаю ж не 100-200 грн а по 500-1000)Соотвествено проценты у меня теперь идут я так понимаю не по акции а по 1 процент ,насчет звонков ,та у меня звонить не кому)))только маме ,она да думает что я все закрыл ,но увы (я ей скажу что бы слала нах*р но и этим тоже я возвращать космические суммы не буду ,то что брал плюс один процент в день это ПОТОЛОК
Тоді взагалі все просто ,по перше перестаньте кидати оті 500 - 1000 це як не як а кошти ,перестаньте спілкуватись з ними ,треба трішки часу ,спочатку будуть залякувати ,але ігнор робить справи ,почитайте форум

перетерпите трохи дзвінків, потім самі будуть клянчити як попрошайки

Назад
Угорі