Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
То нехай пробують подати в судА мені сьогодні воопще сказала якась дамочка з цеї контори що договір факторингу може бачити тільки суддя коли відбувається суд

скажите в следующий раз пусть почитает ГКУ ст. 517 п.1, 2А мені сьогодні воопще сказала якась дамочка з цеї контори що договір факторингу може бачити тільки суддя коли відбувається суд
Оптима Факторинг прислал???Вчера прислали смсмол осталось 50 промокодов на скидку,перезвоните и скажите свой промокод
Как детичестное слово ..
Да,они.. не присылают обычно?Оптима Факторинг прислал???![]()
Вони цей договор всім відсилають для всіх він однаковий ...вчора з одною дамочкою спортла за цей договір то вона су4ка мені 20хв доказувала а потім переключила на їхнього юриста той юрист ще тупіший неї ..я сказала буде договір буле розмова то вона мені завтра незаплотиш 24.01.2019 тебе закриють на довгоУра!!! Сегодня наконец Профит Капитал прислал мне договор факторинга, все атксерена, договор плохо видно, как у Талиона+, короче мы их достали с этим договором, сами звонили к ним, доставали их, и вуаля, с спустя месяц, они всё-таки его прислали, но вот загвостка, его очень тяжело прочитать. Теперь мы их ещё больше будем грузить!
2 часть
А промокоды на что? На кредит? Это калы, они не выдают кредиты.Да,они.. не присылают обычно?
У них один ответ на всё - пугалки.Вони цей договор всім відсилають для всіх він однаковий ...вчора з одною дамочкою спортла за цей договір то вона су4ка мені 20хв доказувала а потім переключила на їхнього юриста той юрист ще тупіший неї ..я сказала буде договір буле розмова то вона мені завтра незаплотиш 24.01.2019 тебе закриють на довго
На скидку на задолженностьА промокоды на что? На кредит? Это калы, они не выдают кредиты.
У них один ответ на всё - пугалки.
Последнюю неделю, все поголовно говорят: "вы же читали договор когда его подписывали, почему только сейчас, когда не платите, начинаете просить договор и не согласны с договором".
Что им лучше отвечать?[/QUOT
Тоже и мне говорят когда договор прошу выслатьНа скидку на задолженность![]()

обещали выслать договор и детальный рассчет долга... Потом сразу же перезвонили родичам моим,сказали чтобы передали мне готовится к описи имущества такого то числа 

Швидкогроши, вроде+380949287225 кто знает откуда это чудо природы?
Президент за мене заплатить кредит"Профіт Капітал".
Швидко Гроши . ид*оты с этого номера звонят .+380949287225 кто знает откуда это чудо природы?
да они все такие! Кто-то больше кто-то меньше......