Оптима Факторинг

• Автор теми Автор теми tatna22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А мені сьогодні воопще сказала якась дамочка з цеї контори що договір факторингу може бачити тільки суддя коли відбувається суд

А мені сьогодні воопще сказала якась дамочка з цеї контори що договір факторингу може бачити тільки суддя коли відбувається суд
скажите в следующий раз пусть почитает ГКУ ст. 517 п.1, 2

Вчера прислали смс :труселя: мол осталось 50 промокодов на скидку,перезвоните и скажите свой промокод :D
Как дети :rofl: честное слово ..

Ура!!! Сегодня наконец Профит Капитал прислал мне договор факторинга, все атксерена, договор плохо видно, как у Талиона+, короче мы их достали с этим договором, сами звонили к ним, доставали их, и вуаля, с спустя месяц, они всё-таки его прислали, но вот загвостка, его очень тяжело прочитать. Теперь мы их ещё больше будем грузить!

2 часть
Вони цей договор всім відсилають для всіх він однаковий ...вчора з одною дамочкою спортла за цей договір то вона су4ка мені 20хв доказувала а потім переключила на їхнього юриста той юрист ще тупіший неї ..я сказала буде договір буле розмова то вона мені завтра незаплотиш 24.01.2019 тебе закриють на довго

Вони цей договор всім відсилають для всіх він однаковий ...вчора з одною дамочкою спортла за цей договір то вона су4ка мені 20хв доказувала а потім переключила на їхнього юриста той юрист ще тупіший неї ..я сказала буде договір буле розмова то вона мені завтра незаплотиш 24.01.2019 тебе закриють на довго
У них один ответ на всё - пугалки.
Последнюю неделю, все поголовно говорят: "вы же читали договор когда его подписывали, почему только сейчас, когда не платите, начинаете просить договор и не согласны с договором".
Что им лучше отвечать?

Це моє право

А промокоды на что? На кредит? Это калы, они не выдают кредиты.
На скидку на задолженность :D

У них один ответ на всё - пугалки.
Последнюю неделю, все поголовно говорят: "вы же читали договор когда его подписывали, почему только сейчас, когда не платите, начинаете просить договор и не согласны с договором".
Что им лучше отвечать?[/QUOT

На скидку на задолженность :D
Тоже и мне говорят когда договор прошу выслать :lol:

Снова звонили седня :ahaha: обещали выслать договор и детальный рассчет долга... Потом сразу же перезвонили родичам моим,сказали чтобы передали мне готовится к описи имущества такого то числа :труселя::ahaha:

Президент за мене заплатить кредит :ahaha: "Профіт Капітал".

Innash88, кончєна шарага :eek::eek::D

Реально адрес форума инужно расклеивать везде по городам! И по соц сетям) что люди им не почтили их % а отстаивали свои права! Чтобы знали что они не одни!
да они все такие! Кто-то больше кто-то меньше......

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі