Опция "Статус Контроль"

• Автор теми Автор теми Мария_97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Хочу подключить на случай мошенничества.
Статус контроль не убережет Вас от мошенничества.
Вовремя сообщает об изменениях в кредитной истории и рейтинге и если МФО или банк делает запрос на вашу кредитную историю?
Вовремя. Но что Вам это даст? Имхо, но абсолютно бесполезная информация))

Очень удобно, посмотрела одно-испортила настроение, посмотрела другое-улучшила настроение, но я никакое не смотрю
Я,бы тоже не смотрела,если бы не увидела,что меня давно раздвоили

Статус контроль не убережет Вас от мошенничества.

Вовремя. Но что Вам это даст? Имхо, но абсолютно бесполезная информация))
Почему не убережёт?

Ответ на ваш вопрос. Я смогу позвонить в МФО или банк, если увижу что на мою КИ делают запрос и спросить зачем и кто, и сказать что я на данный момент кредит никакой не беру

Почему не убережёт?

Ответ на ваш вопрос. Я смогу позвонить в МФО или банк, если увижу что на мою КИ делают запрос и спросить зачем и кто, и что я на данный момент кредит никакой не беру
И никто Вам не ответит точно зачем и кто...
Если Вам так будет спокойнее, то заказывайте))

https://anticollector.ua/threads/sh...jach-griven-bank-vidmovivsja-dopomogti.28057/

Есть у кого подключена эта услуга?

Вовремя сообщает об изменениях в кредитной истории и рейтинге и если МФО или банк делает запрос на вашу кредитную историю?

Хочу подключить на случай мошенничества.
45 гривен в месяц
у меня подключено
оперативно приходит разве что в тех случаях, когда вы оставляете заявку в шараге, шарага делает запрос в убки по поводу вашей кредитной истории и принятия решения на основании вашей кредитной нагрузки и рейтинга
а то, что у вас новая кредитная запись появилась - уведомления приходят на следующий день с утра

Назад
Угорі