Оплатила в дії, але щось пішло не так.

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 154

Missliss

Форумчанин
Дописи
751
Рішення
1
Реакції
779
Бали
5380
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора. Зранку оплатила в дії сумму по виконавчому. Одним платежем. Написала на пошту виконавцю. Стояло «на розгляді». Ввечері зайшла, а тепер от так…сума позова була біля 29 тис. Що за приховані платежі там ще? Бо в дії по нулях. Виконавець мовчить.
Писи. На здивування заблокувалися лише Приват, всі інші картки 2 тижні працюють

Вкладення

• IMG_8905.webp
    IMG_8905.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 57
  • IMG_8903.webp
    IMG_8903.webp
    54.2 Кб · Перегляди: 53
Так еще услуги исполнителя, суд сбор, почтовые расходы. Если у вас все по нулям. Подождите. Несколько дней занимает этот процесс. Это не происходит мгновенно. Исполнитель должен получить средства, перенаправить их, выпустить постановление о закрытии исполнительного производства. Если платили через платежный сервис и в выходной, он только сегодня ваш платеж получил. Ждите.

Останнє редагування:
Так еще услуги исполнителя, суд сбор, почтовые расходы. Если у вас все по нулям. Подождите. Несколько дней занимает этот процесс. Это не происходит мгновенно. Исполнитель должен получить средства, перенаправить их, выпустить постановление о закрытии исполнительного производства. Если платили через платежный сервис и в выходной, он только сегодня ваш платеж получил. Ждите.
Спасибо. Я же и смотрю, что сумма долга одна, в Дие выше, как раз на эти проценты. Оплатила. А тут «зверніться до виконавця». И думаю, какие помимо того что в дие еще могут быть суммы.

Спасибо. Я же и смотрю, что сумма долга одна, в Дие выше, как раз на эти проценты. Оплатила. А тут «зверніться до виконавця». И думаю, какие помимо того что в дие еще могут быть суммы.
Нет. Это пока все операции пройдут время надо. У меня с пятницы такое тоже было, оплату исполнитель списал деньни со счета в четверг. В понедельник разблокировали счета уже. Немного времени. В асвп все есть. Можно глянуть

Нет. Это пока все операции пройдут время надо. У меня с пятницы такое тоже было, оплату исполнитель списал деньни со счета в четверг. В понедельник разблокировали счета уже. Немного времени. В асвп все есть. Можно глянуть
Спасибо) успокоили

Назад
Угорі