Оплатил ВП и тишина…

• Автор теми Автор теми lexaman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

lexaman

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
58
Бали
1825
lexaman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Такая проблемка, оплатил ВП через Дію, пишет теперь «Чекає на зарахування».
Прошло с момента оплаты 10 дней, арест с счетов не сняли, ВП не закрыли…
Звоню исполнителю - не отвечает, что делать не знаю.
Кто подскажет что делать в таком случае?

Дарма так робив, в мене особисто до дії довіри нема, а по суті пиши офіційний лист з запитом про зняття вп, прікрипи чеки оплати, тд тп, проконсультуйся з юристом, я б так зробив

Дарма так робив, в мене особисто до дії довіри нема, а по суті пиши офіційний лист з запитом про зняття вп, прікрипи чеки оплати, тд тп, проконсультуйся з юристом, я б так зробив
После оплаты сразу-же позвонил исполнителю, он сказал что занят но как только поступят средства на его счёт, сразу-же снимет арест, т.к. через Дію зачисляются деньги в течении 3-4 дней.
Но все равно уже в самой діє пишет что все ок кэш зачислили. А тот на морозе

После оплаты сразу-же позвонил исполнителю, он сказал что занят но как только поступят средства на его счёт, сразу-же снимет арест, т.к. через Дію зачисляются деньги в течении 3-4 дней.
Но все равно уже в самой діє пишет что все ок кэш зачислили. А тот на морозе
На мою думку дію краще використовувати для моніторингу, а не для оплати... Якщо оплачувати то тільки через оф листування та гарантійки.. атак то поконсультуйся з юристами, з форуму, то є толкові дядьки, може щось і порадять, а так то виконавці щас дійсно зайняті, в них непахане поле боржників

На мою думку дію краще використовувати для моніторингу, а не для оплати... Якщо оплачувати то тільки через оф листування та гарантійки.. атак то поконсультуйся з юристами, з форуму, то є толкові дядьки, може щось і порадять, а так то виконавці щас дійсно зайняті, в них непахане поле боржників
Понял, благодарен.

В течение месяца там всё как нужно пропишется, ожидайте.

1634455505930.webp

Всем привет.
Капец мы сносим по судам бегаем а Вы платите.

Всем привет.
Очень похожая ситуация, оплатили ВП через Дию, неделю писало в "процессе оплаты", пообщалась с исполнителем, она говорит что пишется в Дие не очень ориентируйтесь- смотрите в реестре должников. В реестре посмотрели всё ок- ВП уже нет, в то время как в Дие всё ещё в процессе.. Банк карту не разблокирует- ждут постановление которое до них никак не дойдёт, попросила исполнителя отправить повторно- жду

Можливо в людини ВП за судовим рішенням або штраф...Не тільки ж по написах ВП бувають.
Бувают. Но платят по написам. Если люди будут платить придуманные суммы и не понятно кому и за что то нотариусы и исполнители будут жировать дальше. Разве не дешевле нанять адвоката и плюс судовой сбор чем платить по ИП????

Бувают. Но платят по написам. Если люди будут платить придуманные суммы и не понятно кому и за что то нотариусы и исполнители будут жировать дальше. Разве не дешевле нанять адвоката и плюс судовой сбор чем платить по ИП????
Не нервуйте так.Дійсно багато платять...і скажу Вам,що і форумчани платять,бо лінь чи ще там щось судитися і заморочуватися.
В кожного свої погляди і свої принципи.

Как написали выше есть же ВП не только по МФО или по банкам, если не заплатить тот же штраф за ПДД то через несколько месяцев тоже ВП появляется со всеми вытекающими..

Расстрелять?:big_boss:
В чём капец то?
Капец в том что попахивает предательством. Куча юристов, видео как снести надписи, куча всего в интернете и любимый форум и бац- я оплатил. Тогда зачем ты здесь " дружок ????

Если к примеру штраф был около 200 грн, но забыли про него, к оплате по ВП 512 грн, но нанимать адвоката и возиться с этим ВП гораздо дороже и чем оплатить и забыть
Разные ситуации бывают, оплата ВП это не значит равно оплата банку/мфо+ их фантазии, ВП разные бывают

Если к примеру штраф был около 200 грн, но забыли про него, к оплате по ВП 512 грн, но нанимать адвоката и возиться с этим ВП гораздо дороже и чем оплатить и забыть
Я возмущаюсь Только по поводу ИП по МФО и банкам. Извините

Я возмущаюсь Только по поводу ИП по МФО и банкам. Извините
Ну чего . У сотрудницы было ИП на 12 к..
Карта в блоке. Звоним исполнителю,слышим ответ,платите 1200 и я снимаю блок. Дальше ваши проблемы. На работе услышали. Карта не в блоке ,зп идёт на нее ниже минималки. 4х часовой рабочий день.... Остальное -конвертик...
В итоге имеют в районе 100 грн в месяц отчислений.
Евлампия, есть смысл этому человеку не платить?,И по ИП и бегать по судам?

Ну чего . У сотрудницы было ИП на 12 к..
Карта в блоке. Звоним исполнителю,слышим ответ,платите 1200 и я снимаю блок. Дальше ваши проблемы. На работе услышали. Карта не в блоке ,зп идёт на нее ниже минималки. 4х часовой рабочий день.... Остальное -конвертик...
В итоге имеют в районе 100 грн в месяц отчислений.
Евлампия, есть смысл этому человеку не платить?,И по ИП и бегать по судам?
З якого тіла з тисячі)) канєшно нема смисла)))

Назад
Угорі