Оплата за публикацию путевых тем

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Ввести оплату за информативные темы?

• Да! Было бы хорошо.

Голосів: 29 49.2%
  • Нет. Толку нуль.

Голосів: 18 30.5%
  • Я коллектор и хочу посмотреть результаты

Голосів: 3 5.1%
  • Я просто хочу посмотреть результат голосования.

Голосів: 9 15.3%

• Усього проголосувало
    59
  • Опитування закрите .

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36961
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всем.
Проведу небольшой опрос.
В общем, как думаете, есть смысл ввести оплату за публикацию полезных и информативных тем?
Может так будет стимул публиковать что-то интересное и информативное, нежели одно и то же "что делать?", "Коллекторы приезжают?", "Мне прислали смс что приедут, что теперь делать?".
Прошу проголосовать, товарищи!

Я коллектор и хочу посмотреть результаты
Может вийти что то типа платних отзивов на Irecommend или "Отзовик",когда люди так и пихтят,чтоб копеечку поиметь,применяют писательские таланти, и пишут неискрене,ето как работа для них уже. А здесь по настоящему,реальние люди и реальние емоции. Я не считаю,что ,за ,можно сказать ,наболевшее,висказанное тут или поделиться опитом,нужно платить. Появятся те,кто захотят етим воспользоваться.. Ну у каждого свое мнение
. Имхо.

Если эта тема выстрелит, здесь коллекторов станет больше чем должников))) Норм прибавка к зарплате. Начальству скажет, что мониторит лошков на антиколлекторе, а сам темы за гонорар строчит)

Доброго дня всем.
Проведу небольшой опрос.
В общем, как думаете, есть смысл ввести оплату за публикацию полезных и информативных тем?
Может так будет стимул публиковать что-то интересное и информативное, нежели одно и то же "что делать?", "Коллекторы приезжают?", "Мне прислали смс что приедут, что теперь делать?".
Прошу проголосовать, товарищи!
А как оплата будет происходить? и Что? По чём?

Начнут писать разные статьи, в попытке добыть очередную копеечку. Пусть форум будем форумом, а не "Биржей". Тут люди по несчастью, а не фрилансеры. И это не SEO-sprint (не реклама)

Я согласна с тем, что от этого лучше не станет. Одних и тех же тем меньше не станет? Новички по началу еще толком не могут разобраться с форумом, поэтому и создают однотипные темы. А старички и так создают более ли менее нормальные темы. Я против!!!

Аnnette, согласна. К тому же под вопросом информативность требуемая, обобщающая есть в интернете. Люди, которые давно варятся в этом котле, уже много информации переварили, но они не компетентны и конечно могут не учитывать все тонкости и детали ( а дьявол где?), чем могут порождать невольные заблуждения у новичков. Что наглядно видно читая решения в судовой владе и сравнивая то, что советуют на форуме. Здесь присутствуют единицы специалистов, и те имеют малую практику положительных решений судов по кредитам.
Ну разве что для кого то хотят сделать подработку из компиляций интернетной информации.

Думаю не нужно,новичками все были,ну пусть будут темы одинаковые,ничего страшного.

Если мфо,то я согласна)))) Их денег не жалко..хах
А вообще, должно бить что то настоящее. Рідко находишь такое. Не заказние отзиви за деньги,а реальние ощущения, радості,грусть. Может,и накрило вчера,может и не то ляпнула..но Ето жизнь, ето по настоящему ,все ее прелести ..Живие емоции. Не письмо под заказал денюшки.. Я не ідеальна, и много начудила. Ну что скидати номер карти))?

Интересно получается. В опросе лидируют те, кто не против оплаты, а если читаешь ветку, то получается наоборот.

Я не вижу в этом необходимости .Во первых-с чего оплачивать ?Во вторых-как писали банальщину,так и будут,ведь это живые люди,это эмоции.И меня не напрягает это читать,тем более есть возможность пройти мимо .

QUOTE="Кактус, post: 243109, member: 3048"]
Интересно получается. В опросе лидируют те, кто не против оплаты, а если читаешь ветку, то получается наоборот.
[/QUOTE]
Так калли ж не пишут .они делают четко,проголосуй за,)) хотя хз,может я ошиблась,и кому то из форума нужна подработка,.. У меня есть работа. И даже за деньги я би не делала етого.
Post automatically merged:

QUOTE="Кактус, post: 243109, member: 3048"]
Так калли ж не пишут .они делают четко,проголосуй за,)) хотя хз,может я ошиблась,и кому то из форума нужна подработка,.. У меня есть работа. И даже за деньги я би не делала етого.
[/QUOTE]
Та нихто б мне и не заплатил с моими то закидонами))))

Я коллектор и хочу посмотреть результаты
Посмотрел?)))

А как оплата будет происходить? и Что? По чём?
Над этим пока думаю

Харьковский хлебокирпичный комбинат.
Не задавайте глупых вопросов.

Назад
Угорі