Оплата за доставку газа(частный дом)как рассчитывают.

• Автор теми Автор теми Sergon72
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 5K
Определилась уже к кому ?
Если нет, можешь глянуть на портале Газотека
Или загрузи с Google Play приложение "Енергетика онлайн".

Направляешь выбранному новому поставщику заявление на присоединение.Новый поставщик уведомляет о твоём решении действующего (старого) поставщика через информационную платформу в течение 3 дней от получения заявление на присоединение.Новый поставщик рассмотрит поданные тобой документы ( заявление, подписанное всеми собственниками помещения, паспорт и идентификационный код собственника жилья, документы, подтверждающие право собственности, EIC-код, тоесть индивидуальный газовый номер потребителя - в нем указаны 16 цифр и букв, могут захотеть последнюю платёжку по старому поставщику, где будет виден баланс счёта ... хотя можешь уточнить у своего желаемого поставщика, какие именно доки он хочет видеть, может и не нужно будет ничего другого, кроме доков на жильё о собственности, паспорта, идинтификационного и номера платёжного старого поставщика )... Кстати, новый может вые6нуться и аннулировать поданное тобой заявление на присоединение, если есть долги или были ранее систематические неуплаты. Далее, если всё гуд - выбранный тобой поставщик пришлёт тебе уведомление о дате начала поставок газа ( в течение 3 дней после завершения процедуры смены поставщика ) В конце твой новый поставщик зарегистрирует тебя в собственном реестре потребителей и у тебя будут новые реквизиты для оплаты уже новому поставщику.

Попробую ;)
Я тоже сегодня читала,хочет перейти.Это не так сложно как кажется!)

Определилась уже к кому ?
Если нет, можешь глянуть на портале Газотека
Или загрузи с Google Play приложение "Енергетика онлайн".

Направляешь выбранному новому поставщику заявление на присоединение.Новый поставщик уведомляет о твоём решении действующего (старого) поставщика через информационную платформу в течение 3 дней от получения заявление на присоединение.Новый поставщик рассмотрит поданные тобой документы ( заявление, подписанное всеми собственниками помещения, паспорт и идентификационный код собственника жилья, документы, подтверждающие право собственности, EIC-код, тоесть индивидуальный газовый номер потребителя - в нем указаны 16 цифр и букв, могут захотеть последнюю платёжку по старому поставщику, где будет виден баланс счёта ... хотя можешь уточнить у своего желаемого поставщика, какие именно доки он хочет видеть, может и не нужно будет ничего другого, кроме доков на жильё о собственности, паспорта, идинтификационного и номера платёжного старого поставщика )... Кстати, новый может вые6нуться и аннулировать поданное тобой заявление на присоединение, если есть долги или были ранее систематические неуплаты. Далее, если всё гуд - выбранный тобой поставщик пришлёт тебе уведомление о дате начала поставок газа ( в течение 3 дней после завершения процедуры смены поставщика ) В конце твой новый поставщик зарегистрирует тебя в собственном реестре потребителей и у тебя будут новые реквизиты для оплаты уже новому поставщику.

Попробую ;)
Спасибо огромное.
Завтра этим вопросом займусь.
Я тоже сегодня читала,хочет перейти.Это не так сложно как кажется!)
Мне сложно.
Я не хозяин дома.
Владелец умер давно.
Сказали, что будут проблемы.
Но, завтра попробую.
Всё таки уже мама в этом доме 16 лет живёт.

Спасибо огромное.
Завтра этим вопросом займусь.

Мне сложно.
Я не хозяин дома.
Владелец умер давно.
Сказали, что будут проблемы.
Но, завтра попробую.
Всё таки уже мама в этом доме 16 лет живёт.
Дом переоформлен?

Неа ... просто кума работает в этой сфере и меня консультировала... и как раз перед новым годом сам стыкнулся с тем, что мне не совсем ( очень мягко сказано ) нравится тарификация моего поставщик и особенно невнятные платёжки ( за сам газ, за доставку ) ... У меня вобще по платёжкам и по факту использования - переплата, а у них в моём ЛК - задолженность за транспортировку ( как объясняли - то шото с банком не то, вы заплатите до НГ, шоб долгов небыло, а мы потом пересчитаем ))) Пашли накуй!!! )))

Владелец умер давно.
Без документов или доверенности могут тупо не заморачиваясь отказать ... хотя в связи с этими нововведениями ( типа антимонополию рулят )))) - у них сейчас борьба за клиентуру, так что всё не так уж и плохо как может показаться

Без документов или доверенности могут тупо не заморачиваясь отказать ... хотя в связи с этими нововведениями ( типа антимонополию рулят )))) - у них сейчас борьба за клиентуру, так что всё не так уж и плохо как может показаться
У них паспорт.данных нет.Как мертвый человек может подать заявку?

Так я не с притензией.....
Попробовала бы ...
mouth-sealed.gif

Назад
Угорі