оплата тільки тіла кредиту

• Автор теми Автор теми Sku4nzhit vozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дописи
45
Реакції
5
Бали
283
Sku4nzhit vozmikredit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи можливо самостійно без допомоги юристів домовитися про оплату тільки тіла кредиту

Sku4nzhit vozmikredit, с некоторыми конторами можно. Проверено на практике.

Бывает, банки сами звонят , перед аукционом портфеля и предлагают..

Ну не знаю як,але як оце пояснити???
(Про це вже писала в іншій темі))))))) немає там відповіді.
Можливо тут буде
Post automatically merged:

Це Кешбері

Вкладення

• Screenshot_20191001-123357.webp
    Screenshot_20191001-123357.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_20191001-123315.webp
    Screenshot_20191001-123315.webp
    29.9 Кб · Перегляди: 62
slack, товарищу моему такое прдлагали, могу уточнить какой банк

Є грошіі сказали що або 2 тіла або продають
Это сказочные кретины, сегодня 20 минут общался с их Премиум активом, предложили списать с 27тыс до 10тыс при теле 2тыс, 195 дней просрочки) :lol:
Девка хоть и нормально общалась, но трусила такое, что я повеселился. Говорит я обязана уведомить Вас и предложить решить вопрос без суда, а так мне не интересно, потому что я на ставке, а процент получаю только по взысканию после суда:ahaha: теперь вот просит прислать ей ответ Нацкома, где он ответил что Е-гроши не предоставили договор) говорит хотим разобраться почему Нацком Вам не правильно ответил, так как Е-гроши списали после обращения пол суммы)
Post automatically merged:

slack, как думаешь, зачем Премиуму ответ Нацкома? :scratch_one-s_head:

• Подобається
Реакції: Geo
По закону банк несет риски по не возврату вашего кредита такие как же как и вы по факту утраты платежеспособности. Факт невозврата заранее закладывается в экономике и бухгалтерии банка. То и есть, финансовая организация заранее, когда выдает вам кредит, готовится к тому, что есть шанс его не вернуть в полном обьеме.
По-этому бывают варианты...

Чи можливо самостійно без допомоги юристів домовитися про оплату тільки тіла кредиту
это невозможно точно с сслоан, алекс кредит, ШГ, кешми и еще там ест несколько.. остальные, более или менее, сговорчивые

Просто я, трохи общітались... У мене все стабільно)

Вкладення

• _20191001_131013.webp
    _20191001_131013.webp
    98.5 Кб · Перегляди: 53
  • _20191001_131044.webp
    _20191001_131044.webp
    87.6 Кб · Перегляди: 52

Вкладення

• _20191001_132441.webp
    _20191001_132441.webp
    90.7 Кб · Перегляди: 43
это невозможно точно с сслоан, алекс кредит, ШГ, кешми и еще там ест несколько.. остальные, более или менее, сговорчивые
А у меня вот наоборот...Алекс согласился на тело +% за пользование, на два платежа в течении месяца)причем просрочка была около 2 недель...Где то тут читал, что ШГ часто предлогает оплатить тело +% за пользование, акции у них какие-то!
А вот с Кэшбери,Топ кредит и Кредит финанс вообще отмороженые....Бвстрозайм тоже морозится-говорит мол пишите обращение, мы расмотрим , а сегодня заплатите! :nonn:

кешбери сейчас практически всем предлагает только тело... у меня в ичном кабинете уже втрой меяц висит оплата только 1000 грн и звонят два раза в день.... прямым текстом говорю, что платить не буду, но все равно предложение активное

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі